НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
https://disk.yandex.ru/d/R4KTnPOmDC7trQ
Я предлагаю новую технологию для людей, опишу её точнее:
Представьте например совместно психологи, психиатры, нейросети, социологи берут опрос у человека через нэт(или получают срез о его жизни из соцсетей обширный), не имея никаких представлений о его внешности, любые данные о внешности маскируются нейросетью! И потом на основе классических мифов, психологии, метафор из фильмов рисуется его облик, этот облик должен быть достаточно фотореалистичным... И представьте, что потом рисуется картина этого человека духовная... к примеру если человек очень большой эгоист, то его некоторые могли бы представить очень большим и толстым например, если человек жестокий и агрессивный, то ему надо нарисовать агрессивное лицо например с клыками...! В общем я надеюсь, что такая визуализация помогла бы людям увидеть свой внутренний облик! Если человек например трусливый и забитый, можно его представить в образе таракана или мыши маленькой, в общем можно использовать основные архетипы и начать рисовать доступно для людей... Я верю, что если такую технологию разрастить, то можно было бы очень наглядно показать людям как они выглядят условно в духовном мире! Я предлагаю к этой технологии подходить с максимально возможной научностью, это не должны быть дешёвые тесты, это должно быть масштабней и универсальный, чтоб люди сразу во многих странах могли понять этот облик интуитивно, плюс желательно, чтоб он был детализированный и в 3 д! Мне кажется, что такая технология могла бы подтолкнуть людей к реальной работе над своими духовными недостатками! И ещё скажу, желательно, чтоб у учёных разрабатывающих этот облик не было предвзятости основанной на финансировании олигархами этого проекта! Эту визуальную модель хотя бы частично можно заставить человека использовать в компьютерных играх, в первую очередь онлайн и можно показывать её другим, показывать общественности облик внутренний человека, по крайней мере в ряде случаев!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 24.10.2024 в 17:14
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|