МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
Маленькая заметка(на оригинальность мысли не претендую):
И так: я не нанавижу и не уважаю Афганистан и в прошлом и в настоящем! Советский Союз ни в чём не виноват, что решил прессануть эту сучью страну-наркоторговца! СССР был не прав, что слился... Америка ебанная шлюха, которая прикрывала страну, которая производит гигансткое количество тяжёлого наркотика не одного вида... Американское правительство - пидорасы, которые мировую наркотическую мафию прикрывают и прикрывали... Я ебал в жопу афганистан и респектую безмерно каждому советскому солдату, который помял немного бока пидорасам, торгующим смертью! !!! Я не осуждаю гянджу, но тяжёлые наркотики - это откровенное однозначное зло и если какая-то страна производит эту залупу и продаёт по всему миру, надо этих блядей реально ровнять с полом... Вопрос в том, хватит ли героизма стране дойти до конца, которая бросит вызов не просто наркобаронам, а целым странам, которые культивируют производство и продажу тяжёлых наркотиков! Эбал в жопу военных США! Сучарская США помогала убивать советских солдат афганцам... Ну, суки буржуинские держитесь за стул! В своих стихах я много раз говорил, что афганистан не уважаю... Верю, придёт время, когда и колумбию и афганистан расхуярят(в этих странах почти всё зыждется на тяжёлых наркотиках)!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|