Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Запомните, любого пола "суки": Гри́га есть "НЕо́"!!!!!!!!!!!!! Гришино написанье стихов словно «кахо́ррЕо́»!
Мною, церемо́нницы, изобретён стиль РЭПа, кой по типу бальнЕо́лО́гих курортов!! Моё большое уваженье даже рядовым, но советским, а не как Самсон Андреевич змЕо́!
Гуляю не часто, поэтому "мну" не трЕба "ХелЕо́ Фо"! У Ди Масты на руке часы, а у меня "СуБдолЕо́"!
Работать ниже моего достоинства с чем-то вроде смЕо́-02! Знай: обожаю одновременно проект и город под названьем "БюрЕо́"!

Пусть мозгоправ называет меня Томасом... Против моей персоны очень часто тот, чья фамилия плотно связана с "Ахораво́масом"!
Ты - не Жора, только верю, твой "брэйн" относится к пронюханным, жадным, пидор-"Смоки Мо́", носа́м!!!! Не отличаю от говна вообще РЭП-группу из мажоров, антисоветчиков и предателей РФ, которая пела в "ключе" возможного отдыха про государство в составе с Мико́носом!
Каждый второй встречный кажется "мну" по речи Харо́ласом... Пизда стране той от российского ЯО, которая с гражданином Тубелисом Ажуо́ласом!!!!!!!!!
"Гоша" в целом не вражина разнообразных цыган, но правильно расправились в СССР с Кальдо́расом Степаном Иосифовичем!!! Коль Гри - совершал зло, то населённый пункт его должен быть минимум У́рого́росом!

Сам настоко осмелел, что теперь обладаю в моих глазах "должностью" "Избранного!!!!!!!! Йоу! Почти каждый "прол" "запачкал" сознанье, однако моими стараньями будет оно вроде постельного белья стиранного
"Рето́ной"!!!!! ГрегО́рио́ из-за ему рифм приЕвшихся отказался ото всех прежних собственных стихов, однако вряд ли от чего-то по смыслу в оных ски́ранного! Ух, очень много в компьютеров глобальной сети́ странного...
"Гран" по версии всяких невежд обладатель слишком "ста́йла" вы́деланного в плане без естества нах! О́, ривалюцыя, тебе не обязательно состоять из кремля вы́сТланного
Трупаме...__демиург злодейский, посмотри на землян: твоим щекам не избежать родственника плотвы́ дланного миллиарднократно!!!!!!!! Ну а вместе с В а с е й мне вряд ли надо того́ полёта типа прям в высь бипланного!

Мой обучающий фильм уж "Матрица:Воскрешение", а даже не тот оного предшественник, что сокращу до МР! Хавают планету олигархи, хотя души ихние "зелёные" как у пациентов в ДЛРК!
Не катаюсь на льду, однако мог бы представлять нашу э́НэРХА́эЛ... Презираю водку да русофобов - пусть идёт во хуй иль в полово́й чл'., "Тэрка"!!!!!
Б р а т по серьёзу против присутствия в моей личной жизни женщины той, у которой под "систему" имя сейчас "Ти́ффани", только вряд ли она в годах!! Проснётся в ней Тринити, когда пропадёт блёклость, которая нынче в ней как в минерале "Три́фане"!
Мне ислям ненавистен и его порождение такое как Мухаммед Араби Аль Ри́фани́!!!!!!!! Тому респектует строю Гринёк, где придумана сладость "си́фани́"!

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 14.11.2024 в 08:28

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 10.11.2024 08:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:28. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8