МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
Новая статья: я предлагаю конвертировать преступления связанные с тяжёлой наркоторговлей в другие преступления...
если наркоторговец продавал тяжёлые наркотики от которых точно можно сказать умерло 5 человек, тогда судить его как за два убийства, буквально всё чтобы было тоже самое!
Если доказано, что от тяжёлых наркотиков стало инвалидами 5 человек, то приравнять к особо тяжким телесным повреждениям в отношении к трём людям! Вот такой прикол... Надо заставить торговцев тяжёлыми наркотиками почувствовать на подсознании, что они реально колечат и убивают, а не просто продают запрещённое счастье!
Так же я предлагаю конвертировать воровство, машенничество и грабёжь у не более, чем представителей среднего класса(или не сильно выше), которые привели к тому, что у человека или его родственников не хватило денег на какую-то жизненно важную операцию или лечение к убийству, а если не хватило на какую-то важную для здоровья операцию или лечение то к нанесению особо тяжкий телесных повреждений!
Так же я предлагаю то, что если человек совершил преступление к кому-то, а потом тот самый потерпевший человек с годами навредил обидчику вполне себе соразмерно, то наказывать не двоих за отдельные преступления, а хотя бы частично взаимоуничтожать преступления! То есть если, человек без законного наказания получил страдания вполне себе доказуемые и изеримые от потерпевшего прямо или опосредованно, то это хотя бы частично надо считать за отбывание наказания в тюрьме! Это не надо культивировать, но надо разумно учитывать... это тоже конвертирование отбывания срока в месть от потерпевшего, если это уже факт состоящившийся! в последней части я говорю не про самодеятельность, я
говорю про совершенствование законодательства!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 10.11.2024 в 20:06
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|