Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Просто пара заметок(на оригинальность мысли не претендую):

блокировка ютуба не так скверна для меня, потому что 65-70 процентов я в нём смотре американских буржуазные музыкальные клипы, даже без понимания языка я отлично впитывал своим подсознанием буржуазную пропаганду! А передачи смотрел не так часто, плюс последнее время там плотно засерают Россию!

Вторая заметка:
моя мать глубоко уверена что моя старшая сестра не помогает ей материально из нас с братом, но я верю это ложь, потому что серьёзно зла мы с братом ей никогда не делали! Плюс она могла бы помогать таким образом хитрым, чтоб нам типа тунеядцам ничего не переподала, она могла кормить её в кафе, давать купоны покупные и тд и тп! Правда с моей точки зрения, что моя шлюху бухгалтерская! В глубине души ненавидит и мою мать и моего покойного(гандона бородатого, который нас не кормил, не одевал и позорил)! Как и многие женщины она умеет(моя сестра) врать непринуждённо! Моя теория, что Лерка из-за того, что росла в нищете и пошла на работу рано, когда мечтала стать эффектной тусовщицей или клубной блядью с мужем бизнесменом(как учила американская культура) она обижена на мать))) что этой сука лерке приходилось работать вместо того, чтоб снимать пенки(ну типа лучшее получать)))))) вот и всё!))))

Такой прикол, моя сестра меня старше на пять, кинула меня наследство! Совершенно почти никак ни помогает финансово своей пристарелой матери, и всё поёт, что это потому что она помогает нам с братом! А суть в том, что эта сука лерка рыжая блядь с жёлтыми как я запомнил, эта блядь точит зуб не на меня и брата, а на мать, но скрывает это глубоко внутри своего каменного сердца!

Это можно экстраполировать и на чужие подобные случаи! То есть человек рассказывает, что не помогает типа по одной причине, что человек сам себе портит жизнь и другой не должен из-за него напрягаться, на самом деле - это мотив, ненависть к человеку скрытая с отмазкой кривой!!! Если лера ты это прочитаешь то знай, твой Бог - подземный, твой муж - андрофил умственно отсталый, твои дети - пидорасы которые живут за счёт украденного тобой у меня брата наследства от отца! Ты сука которая, ненавидит мать, ты блядина хотела быть секс-леди в клубе и на малдивах, но родилась леди-бомжом и злишься сука на мать! Соси залупу у ещё одного бородатого бомжа, может он тоже тебе завещает квартиру)))) Запомни сука, я отлично помню как ты ныла, что над тобой посмеялись, что у тебя пара штанов гардеробе всего, ёбанный бухгалтер))) милый мой! Ты сука глубоко комплексуешь, что не смогла как бляди в америке тусовать и пиздой своей красоваться в новостях по тиви и в клипах)))) и может фильмах! Твой муж умственно осталый пидорас, который ни на что не сгодился кроме собирать мебель! ну хотя бы этому петуху хватила способностей прицепиться к тебе леди-клерк, которая спиздила наследство у братьев в виде недвижимости в некоторых долях!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 11.11.2024 09:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 03:13. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8