Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Я придумал новый закон: и так все цивилизованные страны должны его принять! Сажать в тюрьму не меньше, чем на пол года за создание(актёры, режисёры и тд) жестоких фильмов и компьютерных игр! Если не может страна дотянуться, штрафовать очень крупно!

Почему суки создают жестокие фильмы как джон уик и джокер и спокойно ходят на свободе? Сколько убийств было косвенно справоцировано подобными фильмами? Сажать сук, миллионы доларов забирать у них с личных счетов! Пиздить жёстко агентами спецслужб других стран прямо на территории пидорской страны как США! Вот моё предложение! Хватит терпеть это! Сажают за любую хуйню, за песни штрафуют и тд, а ведь игры и фильмы гораздо глубже воздействуют на подсознание! Сажать, пиздить по закону, забирать деньги по закону! Адиос!
Можно сколько угодно рассказывать про язык метафор в оправдание и про борьбу за справедливость, мёртвых невинных людей - это не вернёт! Всегда есть возможность изначально не снимать жестокие сцены убийств, неважно кого, потому что шизофренник не поедет в гнездо мафиози, он пойдёт в ближайшую пятёрочку! Языком метафор можно теоретически оправдать почти любую хуйню, любой призыв к злодеяниям! Фильм великий уравнитель такая же залупа! Как печально то, что творят зло в мире оправдываясь добром и справедливостью! Играют на слабостях психически больных людей... Я даже думаю, что некоторые режисёры с удовольствием маньяков смакуют новости о том, как под впечатлением их фильмов совершили жестокое преступление по отношению к невиновным случайным прохожим у шизофреников! Матрица не в счёт: там было показано, что мир не настоящий там где драки, во вторых смит по концове так и не умер)))) даже этот пидорас тусуется потом в 4ом фильме! Плюс не было крови! Адиос ещё раз! Киану покайся за фильмы про джона уика, это тёмная дорога...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 25.11.2024 08:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:12. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8