МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
8
8
8
8
8
8
8
Все, кто не кавказец иль среднеазиат и оскорбляет публично словечком "хач", то я вас эбал, фашисты конченные! Знайте: ваши жопы, в том числе бабские порвут как Кларк Кент болха́ч!
Пусть у каждого мужика из вас будет батя - сноха́ч! Тебе пизда, нацистская русская сука даже, коль ты по размерам соха́ч!!
Все, кто не кавказец иль среднеазиат и оскорбляет публично словечком "чурка", то я вас эбал, фашисты конченные! Мои слова для расправы над вами лишь не одна первая "качу́рка"!
Нацисты как вы позорят таких, как Александр Григорьевич Мачу́рка, иуды! Ну ещё к тому же евонные по тупости так почти очерняют Одинцева Николая, что по рождению связан с "Акчу́ркою"!!
Все, кто не еврейской национальности и оскорбляет публично семитов словечком "жид", так пусть сам Бог Всевышний из ваших языков свитер колючий вы́вяжет!
В молодости мужского пола даст фору любому "джи" "Ыт"! Не звери даже данные твари, ну а из царства, в котором оранжИт!
Все, кто не чернокожий и оскорбляет публично не мажора словечком поработителей, "агр", "ниггер", вы пидорасы и покруче, чем те, которые в РФ зуб любят точить до сих пор на народ из села "Ми́нгер"!
Пока вы злословите, африканцам часто из-за острой кишечной, антропонозной инфекции нужен раствор для инфузий под названьем "Ри́нгер"! Человечеству требуется всепланетный коммунизм, а не то, что именуют как "Форми́гер"!!!
Все, кто не монголоид и оскорбляет публично словечком "китаёза" ваша сестра как и ваша мать с бабкой - дурёза!
Далеко не фанат я кино "Джон Уик", но Бaзиль у "мну" бу́дто Йо́зэфа подобие! Немчурой не стоит уж называть тех, кто из страны с общиной "Рёза"!
Все, кто женщин из КНДР называет словечком "Корейка", ваших матерей эбал я, даже если вы родом из страны, где река "ГарЕйка"! Йоу!
Южную корею не уважаю, ведь пляшет она под буржуйскую херь "Э́йкона́"! Да! япония сосёт "штатам", оная есть зло сходное с "джарЕйкой", "друг"!!!!!!
Все кто, публично называет не от нациков представителя государствообразующего народа Россси словечком "русак", вы маргаритки и не про то я, что связано с актёром по фамилии Клуса́к!
Все кто, публично называет не от нациков представителя государствообразующего народа Россси словечком "калора́ш", вы - шлюхи в одном из портов, например, "Лара́ш!
Тех, с кем у нас война лучше называть укрофашистами, не "хохлами"! Мой РЭП - больше поэзия, пока он у кого-то словно фанк либо музыка как у Тра́мми
Янга! "Еа"! Недруги моего народа, в том числе американцы, мне омерзительны как то, что лечит "Ла́мизИл"! В тексте сём говорю прямо; тут без намёков, хоть часто пользуюсь выкомура́ми!!!!
8
8
8
8
Все, кто наблюдал творчество моё и коти́ровать рога́тился даже далеко не как весьма "супер" его, не забудьте: ваши отцы, которые до последнего - гребни, пойдут на физиологических для написыванья орудий изобилие, шо перьево́!!!!
Каждая тёлка, не ценившая по достоинству мои стихи, а проигнорировала или засрала́, гнида, знай: по твоему эбалу надо ездить на внедорожных "рола́х"!!!!
Любой известный "эМСи́", который Гри́ге не помог, будучи о нём информированным, помни, что ты - меньетчеца злых властей! Хюи сосёшь оным, но почти вечность, ман, им по́..., блин!!!!
Каждый левак, видевший мои РЭП-куплеты и прошедший мимо, на носу себе заруби: твои предки были обоссанными тараканами на "красного" космического лайнера па́лубе!!!!
В РФ соц-демовские, социалистические, коммунистические дипютатишки те, чё к Алтонову Григорию без обрaтной связи, либо на охуевшем "выебо́не" - так по сравненью с такими как вы гордыня меньше гораздо Дишки,
Коя принцесса!!!! Эй, мужики планеты "Земля", которые знакомы с моими опусами, но к моим тЕкстам без заслуженного респЕкта: ко всем хуям вас посылаю и почему бы не перейти вам на бЕг-то!?
Рясыйскыэ пинсеонеры по возрасту, что за СССР, но получив мои сообщения, отнеслись ко "мну" пренебрёгши: говорю о том, чё ваша суть - старые пидорасы, пидораски !!!! Не совру я, данное изрёкши
Громко вслух!!!! Ну, наконец, бюддысцкыэ и хрыстыанскыэ рилегиозники, которые меня осуждали за борьбу против зла, поймите то, шо ваши духовные облики словно вы со стажаем бругио́зники!
"Еп", оставайтесь опущенцами дальше, неблагодарные конкретно ко мне ЛХПТшники за мою словесную защиту, ведь вы под знаком "зверя" в 24 году как та группа из ВК, где ЭМТЭ́ШНИКИ!!!!
За безмолвное неуваженье ко мне раздвигай булки свои теперь французские, "Рудя́чка"!!!! Ты - организатор болотных бунтов, но больше компьютерная стоит моя "сидя́чка"!!!!
Ко мне-самим собою "Избранному" без внимания отнёсшегося лицемера Dessara Максу́нчика прошу стать уже свободным в разуме от "коллективного запада", чтоб не быть по типу дepeвяни́cтого, да ещё преимущественно куриного вместе с тем пля́сУ́нчика,
Что кукла на нитках!!!! Йоу! Швабра должна находиться в Андрее Зама́е, потому что он к заносчивости склонен, хоть экий Мастер Церемоний - шлюха подсосная и бездарная!!!! Получше оного рифмы подобрали б люди, чьи генетические корни в "Цама́е"!!!!
Мой гюй вянзяется в шёбю Соне Мармеладовой!!!! Слышь, гэй-содержанка при павлине-Филе, не пизди, что ждёшь по утрам трамваи!!!!
"Ес", моя мать-сука Ирина Алтонова зря очень как "туалетку", образно говоря, использовала мои стихотворения!!!! Этой бабке в мягилу, верю, будут срять тысячелетиями мои "фэ́ны", ведь обзывания еённые в адрес моей персоны для поработительских "машин" "матрицы" будто "канфа́рения"!!!!
Валентин Дерещенко, "петушок золотой", не стоило придираться по мелочам там, где был я и мой речитатив!!!! Твою жалкую душонку обвиняю в преступленьях пред семьёй и в Советского Союза предательстве!!!! Страшный суд, надеюсь, тебя, родной батя "Вэл", эмоционально омрачит: Ати́ф
Дудакович не слишком сильно хуже твоей недоличности!!!!
Ни разу ядовитая змея сестрица-Лерка Алтонова не признавала мои не низкие в поэзии способности, зато лишила наследства!!!! У неё однозначно протофилософия под названьем "чертеница" в "месте при мягкой нёбности"!!!!
Ну же, Зюганов, хотя бы до наступленья смерти своей одному "виршу" "Гриня́якО́вского" подари похвалу, или о тебе придётся сказать мне, мол, ты умер терпилой, не желая у крэмла праздновать "Ба́гвалу"!!!!!!!!
8
8
8
8
Запомните, любого пола "суки": Гри́га есть "НЕо́"!!!!!!!!!!!!! Гришино написанье стихов словно «кахо́ррЕо́»!
Мною, церемо́нницы, изобретён стиль РЭПа, кой по типу бальнЕо́лО́гих курортов!! Моё большое уваженье даже рядовым, но советским, а не как Самсон Андреевич змЕо́!
Гуляю не часто, поэтому "мну" не нужна́ никакая "ХелЕо́ Фо"!
У Ди Масты на руке дорогие часы, а у меня могущественная "СуБдолЕо́"!
Понимаю, щас что не все уваженья заслуживают из тех, чья секс-ориентация как у "БрумЕо́"!
Знай: обожаю одновременно проект и город под названьем "БюрЕо́"!
Пусть мозгоправ называет меня То́масом... Против моей персоны очень часто тот агент, чья фамилия плотно связана с "Ахораво́масом"!
Ты - не Жора, только верю, твой "брэйн" относится к пронюханным, жадным, пидор-"Смоки Мо́", носа́м!!!! Не отличаю от говна вообще РЭП-группу из мажоров, антисоветчиков и предателей РФ, которая пела в "ключе" возможного отдыха про государство в составе с Мико́носом!
Каждый второй встречный кажется "мну" по речи Харо́ласом...
Той стране пиздец, ввиду наших "водородок", которая с гражданином Тубелисом Ажуо́ласом!!!!!!!!!
"Гоша" в целом не вражина разнообразных цыган, но правильно расправились в СССР с Кальдо́расом Степаном Иосифовичем!!! Коль Гри - совершал зло, то населённый пункт его должен быть минимум У́рого́росом!
Сам настоко осмелел, что теперь обладаю в моих глазах "должностью" "Избранного"!!!!!!!! Почти каждый "прол" "запачкал" сознанье, однако моими стараньями будет оно вроде постельного белья стиранного
"Рето́ной"!!!!! "Ес", ГрегО́рио́ из-за ему рифм приЕвшихся отказался ото всех прежних собственных стихов, однако вряд ли от чего-то по смыслу в оных ски́ранного! Ух, очень много в компьютеров глобальной сети́ странного...
"Гран" по версии всяких невежд обладатель слишком "ста́йла" вы́деланного в плане без естества нах! О́, ривалюцыя, тебе не обязательно состоять из кремля вы́сТланного
Трупаме...__демиург злодейский, посмотри на землян: твоим щекам не избежать увесистого по классу родственника мольвы́ дланного миллиарднократно!!!!!!!! Ну а вместе с В а с е й мне вряд ли надо того́ полёта типа прям в высь бипланного!
Мой обучающий фильм уж "Матрица:Воскрешение", а даже не тот оного предшественник, что сокращу до МР! Хавают планету олигархи, хотя души ихние "зелёные" как у пациентов в ДЛРК!
Ежели брo - "стальной", пускай оперируют оного в дурке безо всякой, например, Смазочно-Охлаждающей Жидкости "СРНХ"!!!! Водку презираю да русофобов - пусть идёт во хуй иль в полово́й чл'., "Тэрка"!!!!!
Б р а т по серьёзу против присутствия в моей личной жизни женщины той, у которой под "систему" "нэйм" сейчас "Ти́ффани", только вряд ли она в годах!! Проснётся у неё в разуме героиня-Тринити, когда пропадёт блёклость, которая нынче в ней как в минерале "Три́фане"!
Мне ислям ненавистен и его порождение такое как Мухаммед Араби Аль Ри́фани́!!!!!!!! Тому респектует строю Гринёк, где придумана сладость с наименованием "Си́фани́"!
8
8
8
8
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|