НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
https://vk.com/s/v1/doc/ BUgvyppHM5...tXeZHYE
0
{ Реклама: "Пролетарский набор для тусовок"}
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" классического "Максима"! Рвачей терзай как лицо у льва Шрама Симба!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "Явы Спутника"! Знай, чувак, тут с качеством не наебут никак!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" "ПиэС" в любом цвете! Знай, это - деньги не тупо на ветер!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" красных "эЛДэ́"! На большую часть у той компании, кто делает их сердце не в льде!
Если бухаешь крепким, то не проходи мимо виски купажированного "Рэд энд Блэк"! Вспоминай про анархо-коммунизм и пусть у тебя всё будет "шик, блеск"!)))
Запивай это газировкой под названьем "Добрый"! Не носись лишь с америкой как с пИсаной торбой!
Так же заебись газировка в РФ "Фрэш"! По цене несправедливой с размаху врежь!
Я пил виски под названьем "Вайт Хорс", и скажу тем, кто чисто его засерает, что они - сыновья "коз"!
Не проходи мимо кофейка "нэскафЭ"! Под ним готов Гран сворачивать горы как Фримен в "ХалфЕ"!
Не проходи мимо кофейка "ЖокЕй"! Ух, своей бодростью этот мир шокируй!
Для пьющих: уважаю винишко "Виногор"! С ним ты не переплатишь ни на грош!
Для пьющих: уважаю вино под маркою "ЧИо́ Сан"! Не стоит его чураться пацанам и ещё чикса́м!
Проснувшись после товарищеской тусы, коль лень чистить зубы, прополосни рот, ополаскивателем "СтардЭнт"! Твоя привлекательность получит тут же временный "апргрэйд"!
Другой вариант: полировать зубы пастой "колгейт"! Брат по__уму, помни: я - не умственно отсталый! А ты узри, олигарх, у мну внутри "Дэ́кстэра"!
Не давайте лишних денег, пролетарии, пускай и за греховные удовольствия! Узрите в капитализме паразитические свойства!
Если с утра понос, то используйте туалетку "Просто" или не в политическом смысле "Красная цена"! У меня лично диарея, надеюсь эта тема уж проя́сненА́!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.12.2024 в 17:10
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|