НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Я эпал ваши жёбы, в погонах оборотни!!!! А честные работники органов правопорядка вам не в реале кто-то типа родни!
Я эпал ваши жёбы, в мундирах вервульфы!!!! Зря, вам далась возможность помогать злу и у вас всех между булок однажды будто вюльвы!
Я эпал ваши жёбы, бандиты в формах!!!! Вы служите олигархам, но я в РЭПе восставший как тот, кто жил давно в стране, где щас существует деревня "О́рмак"!{ https://en.wikipedia.org/wiki/Ormak,_Isfahan представитель движения "Зардуштакан" }
Я эпал ваши жёбы, из из балицыи коруппционеры! Посмотрите, что живёт щас простой русский негры
Американские словно в 19ом веке! Да, если вы из органов и закрываете глазёнки на откровенное зло, то вы - пидурасы! За травю сажаете, но смерти не редко идут от бесцветной жидкости, что с давних пор была в казёнке! { казёнка устар. государственная винная лавка для продажи казённой водки }
Овальный боролся против разворовывания российского бюджета, а вы, убившие его, прикормленные кёпы! Ах, пошли на хуй те, для кого выглядит ситуация байдужЕ та!{ ударение не оригинальное }
Далеко не часто пытка бывает, что того стоит! Если ты садист, представляющий влязть, за мелкие преступления изуверствовал, то ты как чеченский террорист, бери себе в жёны какую-нибудь тёлку с именем "То́ит"!{ https://detterra.ru/culture/imena/female/toit/ }
Коль, "свинья", насиловал сексуально безобидного политпреступника!!!! Ждёт при смене руководства тебя месть жёсткая, короче тебе будет прехуденько!
Полицаи, которые крышуют наркомафию, что специалистка по тяжелым..., ещё придёт вашим пиздец жопам!!!!!!!!!!
Йоу! Добрые Полицейские, что наследники советских милиционеров, продолжайте щемить откровенно зловредных представителей социума! На этих "бесов" в стране надо больше заявителей!
Каждый полицейский, который ловил секс-маньяка-убийцу, буду рад, если ты топором дал б ему не по одному яйцу!
Любой полицейский или милицейский, который предотвращал смерти от в телах человеческих демонов, заслуживаете, товарищи, от меня похвал всяческих!!!!!!!!
Полицейские, которые иногда жалели меня или родного брата:"Большое вам спасибо"!!!!! Мы с ним несём не мало пользы обществу, а не просто "Би́ба"
И "Бо́ба"!!!!! Эй, справедливый благородный служитель закона, знай в "СССР 2.0" из будущего, помни: тебе или твоему сменщику найдётся положение весьма уважительное, не материально беду́ющего!
Рядовой мент: неправильно слушать во всём своих околобуржуинских начальников! Их сущность давно находится внутри их са́льников! { Сальник — широкая и протяжённая по длине складка внутренностной (висцеральной) брюшины, между листками которой расположена рыхлая соединительная ткань, богатая сосудами и жировыми отложениями. }
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|