НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
8
Уже давненько посылаю на́ хрен демиурга!!!!!!! Жаль, шо внутри дэбильного "Ба́за"{братика Бaзилиo} как в зомби__гниль! Этим у́гра,
В девятьсот сорок втором оный напоминает! Про ханта аль манси здесь нема разговора!{ имею в виду жителя венгрии } Эбу в жёпу бидорастического твартса, дык ранее рассмотренный антитрансцендентен, а по цене он - копеек, бляха, "двадца́к"!
О, "Рашн Пипл", не суди зазря рэперка под ником "НЕо́" за то, что является начинающим гностиком! Сие из-за моей "светлой" души! Вам, человеки, вредно постоянно быть калькой к осликам,
Которые стремятся ко лжи в виде возможности поеданья евонными морковки! "Ес"! У плофаславных в РФ не редко повадки какие-то ля́рвО́вские!{ тут пример употребления слова https://proza.ru/2017/02/14/2306 }
А-у, Мюхямит, не уважаю твоего при огромной, якобы, мощи "сурового мужика" на нЕбе!!!!!!__Эх, кабы он был бы в реа́ле таким, тогда б лишил всяких-разных спокойных "хо́мо сапиенсов" , прям в один момЕнт, бед!!!!
Э, лиходейный сучо́к-саздатиль, ты вряд ли BCEBЫШНИЙ!!!!!! Также можешь повторять сколько хочешь, что настоящий "Томас Андерсон" какой угодно, но точно парень не пышный!
Ну а ты на максималках бажиствё тО́кмо́ промежуточного порядочка!!!! В твоём мозгу моя персона словно взрыв "варп-ядра"!!!!!!!! Ха-ха!!!
Нашей планетой управляет окалодьявольский садист! Совершеннолетняя не союзница для {брaтa}ВAськи - "Сати́"!{ Потому что мой брaт- смит, сайфер, джуд, короче точно не "Избранный"}
Инопланетянин могущественный ставит у нас в обществе почти на все важные места моральных уродов! "Друг", ежели реальность есть тюрьма, то у финансовой элиты статус очень "вулько́рдов"!!!!!!{ шерстист } {(окказионализм) вулькордовый - состоящий из вулькорда; ВУЛЬКОРД - Английский плотный полосатый ШЕРСТЯНОЙ материал, употребляемый преимущественно на брюки.; шерстистый - 1) Соотносящийся по знач. с сущ. : шерсть)}
"Йо́у"! Относительно Григи отнюдь не авторитет - яхве![Я́хвэ́]__И к прочему всему не стоит даже суперсуществу притворяться бёгом, отправляя человечеству рогатого прорёка...{ https://avatars.mds.yandex.net/get-...41375/S600xU_2x } Попрыгает ещё на хюя́х фэйк!!!!!
Псевдобёгю{Кузьме} Григорий излил спирмачи́нку во все полости чЕреПкА́!!!! "Ложить" таки , шо {брaтец}питух-Бaзиль считает что "Гран" словно "чЕрри",
Что помидор а-ля сеньор... ЁПРСТ, близоруко верующие, хочет в "скИллзе" {говорю про себя}"Number One"[намба ван] достигнуть__ответа: "Зачем представителю плебса необоснованно "ся" называть господом?" С тем, шо бёгочеловеком был Иэсюс едва ль свыкнусь!!!!!!!
Ёба!{ вводное слово, слово-паразит; намёк на "лок-дога"} мир построен, чтоб страдать... Но типа летаю именно вопреки ему!!! "Yahoo"!!!!![я́хУ́]{это восклицание радости и возбуждения} В своём "скафандре", хоть я не Христос, "гво́зди обретаю"!
Ну, к примеру, то же хрестеанства раньше допускало в обществе крайне мерзопакостную пидафелию, а эслям до сих пор такое часто "мутит"! Вот вопрос тебе, мой зритель: "Бёги б даже во времечко древнее в такую бы систему координат как норму людской перевели ум??????"
В детстве мечтал почти непорочный досЕль{ До данного места } Гриша стать потреархом, бля! Не против за сё по моему произволу, если б с шестого этажа каждый моё полное "body"[ба́ди] шва́ркнул!{ибо не достоин был Гриня)))}
ДоВеРяСь всецело твоей информации, сам правильно поступил, Добрая Высшая Разумная Сила!!!!!!!! Вкурите: я — "маршалл", как Жуков........{ Он родился там, где Калужская... губерниия https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелковка_(Калужская_область) } А "О́кси" щас не более, чем { устар. полководец, предводитель войска }"вождь" Масаэси́лов!{ Масаэсилы - западные нумидийцы! В пору Пунических войн(264—146 годки до н. э.) жили в Нумидии( Северной Африке ) }
8
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 17.02.2025 в 11:09
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|