cul8er, когда я говорила про определённую последовательность процедур деинсталяции, я и имела в виду возвращение в Источник (в чём технико-программистский смысл сего действа - это к Уивингу)... ну какой ещё вывод можно сделать из слов Пифии, любезно приведённых Инити? Или прятаться или быть стёртыми... или спрятаться или вернуться к Источнику.
Смит под дейстроем мог иметь уже упомянутую многократно потерю цели. Это же объясняет (ИМХО, конечно) и фразу "без цели нас обоих бы не существовало", он же не указывает на каую-тьо причину конкретно... там нет слов that, this ***или как там ещё в английском указания даются на предмет***
в этом споре кто-то должен выделить опорные моментны, а потом любезный cul8er по пунктам нам обоснует своё несогласие... или мы с удовольствием выслушаем его целостную концепцию, ведь очень может быть, что мы что-то упустили и теперь неправильно всё понимаем только без отсебятины, с фактами и ссылками некое саммыри, плиззз, а то запуталась я уже лично... да и вам так будет удобнее, если хзотите-таки нас в чём-то убедить...