НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Не удалось найти информацию о том, кто из предков Карла Маркса имел немецкую кровь. Но известно, что его дед по материнской линии был голландским раввином, а отцовская линия поставляла раввинов Трира с 1723 года, и эту роль взял на себя дед Мейер Галеви Маркс.
Мейер Галеви Маркс — трирский раввин, дед Карла Маркса. Родился в 1743 году в Германии, умер 24 октября 1804 года там же. 123
Оценить ответ
5 источников
vk.com
1
rumble.com
2
famechain.com
3
samlib.ru
4
zhurnal.lib.ru
5
мейер - это фамилия или имя?
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Мейер — это фамилия.
В основном приставка «фон» в немецких фамилиях означает дворянское происхождение. 12 Она выражает идею земельного владения представителей старинного дворянства, например «герцог фон Вюрттемберг», «Эрнст Август фон Ганновер». 1
Однако есть и исключения: на севере Германии приставка «фон» может указывать на место жительства или происхождения, а не на дворянское происхождение. 1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать мой хуй, у моей бабки)))) была изначально фамилия фон Мейер)))) ебать мой хуй)))) это надо запомнить, надеюсь у маркса была не только еврейская кровь, но и хоть дэху немецкая))) у моей бабки это немецкая фамилия, про евреев у себя в роду и тем более по этой линии никогда не слышал!!!
ростовщичество и еврейский окалонацизм в торе не уважаю
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 26.02.2025 в 10:36
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|