Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

Не удалось найти информацию о том, кто из предков Карла Маркса имел немецкую кровь. Но известно, что его дед по материнской линии был голландским раввином, а отцовская линия поставляла раввинов Трира с 1723 года, и эту роль взял на себя дед Мейер Галеви Маркс.

Мейер Галеви Маркс — трирский раввин, дед Карла Маркса. Родился в 1743 году в Германии, умер 24 октября 1804 года там же. 123

Оценить ответ
5 источников
vk.com
1
rumble.com
2
famechain.com
3
samlib.ru
4
zhurnal.lib.ru
5
мейер - это фамилия или имя?
Нейро
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
Мейер — это фамилия.

В основном приставка «фон» в немецких фамилиях означает дворянское происхождение. 12 Она выражает идею земельного владения представителей старинного дворянства, например «герцог фон Вюрттемберг», «Эрнст Август фон Ганновер». 1

Однако есть и исключения: на севере Германии приставка «фон» может указывать на место жительства или происхождения, а не на дворянское происхождение. 1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать мой хуй, у моей бабки)))) была изначально фамилия фон Мейер)))) ебать мой хуй)))) это надо запомнить, надеюсь у маркса была не только еврейская кровь, но и хоть дэху немецкая))) у моей бабки это немецкая фамилия, про евреев у себя в роду и тем более по этой линии никогда не слышал!!!
ростовщичество и еврейский окалонацизм в торе не уважаю

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 26.02.2025 в 10:36

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 19.02.2025 15:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:42. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8