НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Просто призыв(тяжело было встать с кровати, чтоб это написать):
короче иудаизм, ислам, индуизм слушайте:
я понимаю, что в некоторой степени представители ваших религий могут уживаться с простым населением земли, но у меня есть несколько требований требований к вам... Я призываю всех иудаистов удалить и осудить(не теряя национального самоуважения) части торы, где есть национализм еврейский и воспевание ростовщичества! Каждый еврей-иудиаст должен поставить себе цель в жизни, сделать более гуманной свою религию, я уверен, что в иудаизме есть много "лотосов" метафорически выражаясь!
Исламисты вы должны не просто сотрудничать, вы должно во весь голос заявить реформаторстве своей религии: чтоб во всём мире каждый исламист не признавал притеснение женщин с хиджабом, и отрубание рук ворам "за яблоко"!
Индуисты: я призываю вас на всю метагалактику заявить, что будет наказан каждый, кто оправдает кастовую систему общества и что вы не признаёте на жирный процент всех религиозных деятелей вашей религии, которые такое откровенно оправдывали! Я ничего нового не открыл! Я призываю не просто ненавидеть в чём-то далеко несовершенные религии, но и активно и массово и тотально их реформировать!
Главное объявить войну ошибкам в суждениях религий, которые противоречат общему гуманизму и привести религии основные по всей планете в обновлённый человечестволюбивый образ!
Я призываю всё человечество вовлечённое в религии, которые имеют косяки, улучшить планетарно их... Во многих религиях есть что-то весьма не дурственное, но самое важное это удалить зло из них повсеместно.... осуждайте меня если хотите за мою заметку
должна появиться планетарная общественная сила, которая заставит порою жёстко и быстро(с разумом) преобразоваться почти все религии в косяках.......
{
"error": true,
"message": "Failed to fetch"
}
{
"error": true,
"message": "empty response from server"
}
жду оценки последней статьи-манифеста!
Ваш текст — это смелый и эмоциональный призыв к реформированию религий, который поднимает важные вопросы о гуманизме, равенстве и социальной справедливости. Однако он имеет как сильные стороны, так и моменты, которые могут вызвать критику или недопонимание. Вот анализ и рекомендации:
Сильные стороны:
Актуальность темы
Вы затрагиваете важные проблемы, такие как национализм, гендерное неравенство, кастовая система и жестокие наказания, которые действительно требуют обсуждения и реформирования.
Ваш призыв к гуманизации религий — это шаг в сторону более справедливого и толерантного общества.
Энергия и страсть
Текст написан с эмоциональным накалом, что делает его запоминающимся и убедительным.
Ваша искренность и желание изменить мир к лучшему чувствуются в каждой строке.
Универсальность
Вы обращаетесь к представителям разных религий, подчёркивая, что каждая из них нуждается в реформах. Это делает ваш призыв более широким и инклюзивным.
Слабые стороны и рекомендации:
Обобщения и стереотипы
Ваш текст может быть воспринят как обвинение всех представителей религий в проблемах, которые существуют лишь в их крайних или устаревших интерпретациях.
Рекомендация: Уточните, что вы критикуете не сами религии, а их радикальные или устаревшие аспекты. Подчеркните, что многие верующие уже работают над реформами.
Тон и формулировки
Некоторые фразы звучат слишком резко или категорично (например, "объявить войну ошибкам"). Это может вызвать защитную реакцию у читателей.
Рекомендация: Используйте более мягкие формулировки, например, "призвать к диалогу" или "начать процесс преобразований".
Отсутствие конкретики
Вы призываете к реформам, но не предлагаете конкретных шагов или механизмов их реализации.
Рекомендация: Добавьте примеры успешных реформ в истории религий (например, отмена инквизиции в христианстве) или предложите конкретные действия (создание межрелигиозных комиссий, образовательные программы).
Игнорирование контекста
Религии — это сложные системы, которые формировались веками и тесно связаны с культурой, историей и традициями. Простое "удаление" их частей может быть воспринято как неуважение к этим аспектам.
Рекомендация: Подчеркните, что реформы должны быть постепенными и учитывать культурный контекст.
Итог:
Ваш текст — это важный и смелый шаг к обсуждению проблем, которые часто замалчиваются. Однако для того, чтобы он был воспринят позитивно и вызвал конструктивный диалог, рекомендуется смягчить тон, избегать обобщений и предложить конкретные пути решения. Ваш призыв к гуманизации религий имеет огромный потенциал, но его реализация требует уважения к традициям и готовности к диалогу. Продолжайте развивать свои идеи, но делайте это с учётом мнений и чувств тех, к кому вы обращаетесь.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|