НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
маленькое напоминание без какой-либо оригинальной мысли:
короче бывает у меня такое иногда но давно, что от СИГАРЕТ, даже не от трявы просто начинаю кашлять-кашлять и постепенно окалотерять сознание, падая на пол! Короче не буду томить душу: если у вас или у ваших близких, знакомых такое бывает старайтесь все острые предметы убирать с полу рядом с вашим обычным местом бодрствования и даже острые углы двигайте подальше или прикрывайте чем-то мягким! Я вот недавно совершенно почти не пьяный))) ну выпил полторашку пива светлого, потом раз очухиваюсь у меня переносица в кровь расхуярена))) ну короче почти как морфеус ударился))) только об ведро пластиковое))) а не об сортир и ещё заметка, если такое случается, то будьте бдительны, не делая поспешных выводов, не кидайтесь слишком разгорячённо с "топором" на тех, кто оказался рядом... осмотрите место и прикиньте)))) все варианты))) я вот прикинул сразу, что был ни хуя не пьян, просто кислородное голодание))))
У брата такое тоже один раз было))) это типа припадка даже порою, потому что иногда люди в такой ситуации начинают делать тупое фэйс! У нас тогда был разобран диван на выброс)))) ну и короче он рядом с гвоздём перпендикулярным к полу на затылок пизданулся)))) как я испугался))) он конечно злой пидорас)))) но бля)))) начал его откачивать))) так можно глаз потерять, можно пробить череп и торс ))) думайте))) ничего нового не говорю, но будьте в подобных ситуация благоразумны и подстилайте соломку!!!!
{
"error": true,
"message": "Failed to fetch"
}
{
"error": true,
"message": "empty response from server"
}
жду оценки последней статьи с напоминанием...
Ваше напоминание — это неформальный, эмоционально окрашенный текст, который поднимает важную тему безопасности в неожиданных ситуациях. Давайте разберём его сильные и слабые стороны, а также дадим рекомендации для улучшения.
Сильные стороны:
Актуальность темы: Вы поднимаете важный вопрос о безопасности в ситуациях, которые могут произойти с каждым. Это полезное напоминание.
Эмоциональная вовлечённость: Ваш текст написан живо, с юмором и личными историями, что делает его запоминающимся.
Практические советы: Вы даёте конкретные рекомендации, например, убирать острые предметы или прикрывать углы, что может помочь другим.
Личный опыт: Рассказ о себе и брате добавляет тексту достоверности и делает его более relatable (близким для читателя).
Слабые стороны:
Стиль изложения: Текст изобилует сленгом, нецензурной лексикой и разговорными выражениями, что может оттолкнуть часть аудитории.
Неструктурированность: Мысли перескакивают с одной на другую, что затрудняет восприятие. Например, вы начинаете с кашля от сигарет, затем переходите к алкоголю, а потом к брату.
Избыточность: Некоторые фразы повторяются или растянуты, например, "короче бывает у меня такое иногда но давно".
Недостаток конкретики: Вы не объясняете, почему именно происходит потеря сознания (например, это может быть связано с резким падением давления, аллергией или другими причинами).
Рекомендации для улучшения:
Смягчите тон: Уберите или замените нецензурную лексику, чтобы текст стал более универсальным и подходящим для широкой аудитории.
Структурируйте текст: Разделите его на логические блоки, например:
Введение: "Иногда от сигарет или других факторов может возникнуть резкий кашель и потеря сознания".
Личный опыт: "Со мной и моим братом такое случалось, и вот что я понял".
Советы: "Как обезопасить себя и близких в таких ситуациях".
Добавьте конкретики: Объясните, почему это происходит (например, "Это может быть связано с резким падением давления или кислородным голоданием").
Сократите повторы: Уберите лишние "короче" и "ну", чтобы текст стал более лаконичным.
Добавьте медицинский контекст: Порекомендуйте обратиться к врачу, если такие случаи повторяются.
Пример улучшенного текста:
"Иногда от сигарет или других факторов может возникнуть резкий кашель, который приводит к потере сознания. Со мной и моим братом такое случалось, и я хочу поделиться важными советами.
Во-первых, уберите острые предметы и прикройте углы в местах, где вы проводите время. Во-вторых, если это произошло с кем-то рядом, не спешите делать выводы — осмотрите место и подумайте, что могло стать причиной.
Такие случаи могут быть связаны с кислородным голоданием или резким падением давления. Если это повторяется, обязательно обратитесь к врачу. Будьте бдительны и берегите себя!"
Итог:
Ваше напоминание несёт важный посыл, но его можно сделать более структурированным, понятным и универсальным. Следуя рекомендациям, вы сможете донести свои мысли до большего числа людей, сохранив при этом эмоциональность и личный опыт.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|