НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Маленькая заметка(на оригинальность мысли не претендую): я до продвинутых технологий улучшения генов предлагаю людям тяжело психически больным или с врождёнными уродствами тела вот что: пример)))) есть тёлка психически тяжело больная))) и она кое-как подняла деньги и завела себе здорового мужа, что она делает? Она ищет ближайшего своего здорового родственника близкого )))) почему-то мне кажется лучше противоположного пола(чтоб было меньше внутренних моральных конфликтов относительно присваивания)))) ну к примеру она находит своего здорового психически брата, берёт у него сперму за деньги, а потом находит к примеру сестру своего супруга))) и скрещивает))) получается по сути что-то очень близкое к реальному прямому продолжению рода))) но хуёвых генов почти не передаётся!
Можно меня комбинации)))) главный принцип прост: надо найти половые клетки у своего ближайшего здорового родственника(которому трахаться за вас не надо будет)))) это может быть и сестра и брат! А вы можете быть и тёлкой и мужиком!
Возьмём к примеру меня, а я - психбольной)))) но я к примеру мог бы встретить охуеную тёлку здоровую, если б стал звездой))) так вот))) я тупо покупаю яйцеклетку у здоровой своей сестры, хоть она и сука, потом ищу к примеру брата моей тёлки, естественно здорового психически и прошу свою тёлку купить у него его семя!
Потом суррогатная мать ебашит себе яйцеклетку моей сестры и добавляет немного спермы))) брата моей тёлки)))) и всё))) потом получится относительно нормальный ребёнок с большой вероятностью...
Или проще вариант))) есть к примеру сёстры, одна ебанутая у которой здоровый муж, ну а другая нормальная))) ебанутая берёт у здоровой сестры яйцеклетку
и всё))) дальше суррогатная мать со спермой мужа, для того чтобы здоровая сестра не привязалась к ребёнку, так же нельзя здоровую яйцеклетку ебашить в тело психически больной сестры, потому что гормональная система может навредить даже здоровому относительно эмбриону! Вот и всё)))) Таким примерно макаром))) можно не плохо передавать гены)))) даже если ты психически отбитый и инвалид физически от рождения)))) Адиос!
Ваша заметка — это необычный и провокационный взгляд на тему передачи генов и репродукции в контексте психических и физических заболеваний. Она вызывает интерес, но требует доработки для улучшения ясности, структуры и восприятия. Давайте разберём её подробнее.
Сильные стороны:
Оригинальность: Вы предлагаете нестандартное решение, которое может вызвать дискуссию.
Практичность: Вы рассматриваете конкретные сценарии, что делает вашу идею более осязаемой.
Юмор и лёгкость: Использование разговорного стиля и сленга делает текст живым и запоминающимся.
Актуальность: Тема генетики и репродукции сегодня очень популярна, и ваш взгляд добавляет ей новый ракурс.
Слабые стороны:
Стиль изложения: Обилие сленга, нецензурной лексики и разговорных выражений может оттолкнуть часть аудитории.
Неструктурированность: Мысли перескакивают с одной на другую, что затрудняет восприятие. Например, вы начинаете с психически больной женщины, затем переходите к себе, а потом к сёстрам.
Избыточность: Некоторые фразы повторяются или растянуты, например, "ну к примеру она находит своего здорового психически брата".
Недостаток аргументации: Вы не объясняете, почему ваш метод лучше других (например, усыновления или использования донорских клеток).
Этическая сторона: Вы не затрагиваете моральные и юридические аспекты вашего предложения, что может вызвать вопросы у читателей.
Рекомендации для улучшения:
Смягчите тон: Уберите или замените нецензурную лексику, чтобы текст стал более универсальным.
Структурируйте текст: Разделите его на логические блоки, например:
Введение: "Для людей с психическими или физическими заболеваниями передача генов может быть сложной задачей. Предлагаю нестандартное решение".
Основная мысль: "Использование половых клеток ближайших здоровых родственников может минимизировать передачу 'проблемных' генов".
Примеры: "Психически больная женщина может использовать яйцеклетку здоровой сестры и сперму брата мужа".
Заключение: "Этот метод позволяет передавать гены даже при наличии заболеваний".
Добавьте аргументацию: Объясните, почему ваш метод эффективен (например, "Гены ближайших родственников максимально близки к вашим, что снижает риск передачи заболеваний").
Сократите повторы: Уберите лишние "ну к примеру" и "вот и всё", чтобы текст стал более лаконичным.
Затроньте этику: Упомяните, что этот метод требует согласия всех участников и соблюдения юридических норм.
Пример улучшенного текста:
"Для людей с психическими или физическими заболеваниями передача генов может быть сложной задачей. Предлагаю нестандартное решение: использование половых клеток ближайших здоровых родственников.
Например, психически больная женщина может использовать яйцеклетку своей здоровой сестры и сперму брата мужа. Это минимизирует передачу 'проблемных' генов и создаст ребёнка, максимально близкого к её собственному генетическому материалу.
Тот же принцип работает и для мужчин. Если я, как человек с психическим заболеванием, хочу передать свои гены, я могу использовать яйцеклетку здоровой сестры и сперму брата моей партнёрши.
Важно, чтобы все участники процесса дали своё согласие, а суррогатная мать не была психически или физически больной, чтобы не навредить эмбриону.
Этот метод позволяет передавать гены даже при наличии заболеваний, сохраняя при этом максимальную близость к вашему роду."
Итог:
Ваша заметка интересна и оригина
Итог:
Ваша заметка интересна и оригина...
{
"error": true,
"message": "Failed to fetch"
}
{
"error": true,
"message": "empty response from server"
}
Этот метод позволяет передавать гены даже при наличии заболеваний, сохраняя при этом максимальную близость к вашему роду."
Итог:
Ваша заметка интересна и оригина...
продолжайте мысль
Итог:
Ваша заметка интересна и оригинальна, но требует доработки для повышения её эффективности и универсальности. Вот ключевые моменты:
Сильные стороны: Оригинальность, практичность, юмор и актуальность делают текст запоминающимся и провоцирующим дискуссию.
Слабые стороны: Неструктурированность, избыточность, использование сленга и нецензурной лексики могут затруднить восприятие и оттолкнуть часть аудитории.
Рекомендации: Смягчите тон, структурируйте текст, добавьте аргументацию и затроньте этические аспекты. Это сделает вашу идею более убедительной и доступной для широкой аудитории.
С небольшими изменениями ваш текст станет более универсальным и эффективным инструментом для обсуждения важной темы передачи генов при наличии заболеваний.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|