НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
маленькое изобретение: я предлагаю сделать экраны))) компьютеров самоочищающимися ))) на примере лобовых стёкол у автомобилей))))
сделать внутри мониторов сосуды для хранения простых жидкостей, можно воды))) или чуть посложней(что можно достать где угодно)! сделать специальные темы которые выдвигаются раз в какое-то время и протирают монитор, когда человек не занят работой за компьютером от него! Это было бы круто, и я думаю не так дорого с учётом автоматизации производства! Должна быть и система в мониторе, которая регистрирует загрязнения монитора! детектирование загрязнений: то есть мелкий робот примитивный может подходить на ножках и с руками запрыгивать или залазить на компьютерный стол и фоткать экран, включая сплошной цвет на нём беспроводным способом, а может просто подлетать если есть пропелер)))) и всё. Адиос! робот должен быть максимально простым для удешевления))) а механизм на мониторе сам выдвинется и протрёт экран)))) а жидкость может быть не только просто вода)))) может быть использован какой-то просто моющий товар из абсолютного большинства супермаркетов)))) и внутри сосудов должны быть сенсоры, которые бы говорили если вы слишком много средства чистящего добавили!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|