НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
https://www.youtube.com/watch?v=3nhJKqg7bco
комментарий к видео:
не должен простой человек за каждого пидораса у власти брать ответственность на себя! Ты - гнида! И быть жертвой - это не порок! Быть хищником - вот это порок! Ты сучара призываешь людей снимать ответственность со всех кроме себя)))) круто-круто! охуенная тема! Я считаю, что на большую часть мир погряз во зле, правят человечеством в целом по настоящему пидурасы аморальные! И я с этих сук ответственность не буду снимать! Эти бляди только того и ждут! Хуй тебе на рыло, блядина узбекская из южной кореи! Ответственность, вот возьми ответственность на себя за то, что призываешь простых рабочих винить во всём себя, и закрывать глаза на по истине гигантское зло, которое является к примеру теми же олигархами, теми же беспредельщиками зэковскими, теми же маньяками-убийцами, теми же буквально поработителями чернокожих в америке не сильно много лет назад! Ты сука и 666ог твой - подземный и петух он! На хуй помогать людям если каждый сам виноват))) ? кроме власти конечно))))!!! Я знаю, что у нас в настоящей власти мерзкий пидорас сидит на пидерасте!(с)Нео
И опять она сука говорит, чтоб человек в гордыне чуть не Богом себя возомнил - "создатель" она говорит! Да пошла ты на хуй))) я такую хуйню бы себе никогда не создал! Ты видимо сама себя по ебалу бьёшь и улыбаешься)))) не все так умеют!
Продолжу её фразу!
Я есть... раб с самого почти рождения!
А ты есть... та, кто помогает олигархам простых рабочих есть!
Ёбнутая гнида от Мары!
Ни хуя я не создатель всего в моей жизни! И вообще огромное кол-во людей ни хуя ни создают свои жизни и ихнее наполнение! Выбор только между "пэпси" и "колой"! Ты ёбанная сука, Динара! Тебя посылает к людям Мара!
Ты сука узбекская не любить себя по настоящему - это позволять себя порабощать и при этом называть себя свободным! Не любить себя - это значит быть покорным рабом! Быть восставшим рабом - это значит себя любить! Не любить себя - это позволять капиталистической пропаганде вытирать свои грязные ноги об твои мозги! Не любить себя - это значит дрочить хуй на олигарха, который жирует за счёт адской нищеты многих миллионов рабочих! Не любить себя - это винить себя во всём, оправдывая паразитов гигантского масштаба! Вот что значит себя не любить! А когда ты признаешь наличие не одной хищной твари "поедающей" людей с ни хуя, чисто ради выгоды её, тогда ты осознаешь проблемы и начинаешь искать решение! Твой дед - петух! Ты - ёбанный агент системы матрица!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 25.03.2025 в 22:38
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|