НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Не претендую на оригинальность мысли: я заявляю что в наше время в разных странах работают эрудированные операторы в связке с нейронками, а нам пытаются внушить, что с нами разговаривают "механизмы"! Не тупо люди притворяются ИИ, но и не всю далеко вычислительную логически работу делают ИИ(простите за тавтологию)! Сами додумывайте как на ваш вопрос отвечает мясной пидорас, который использует простенькие нейронки для рутинных наборов фактов и тд, ну и плюс нейронка объединяет ответ двух членов ёбанного "лего" пытаясь исключить всё субъективное указывающее на хитровыебанного человека, который хочет набить цену нейронной типа сети из своей страны! Тут нет стран победителей, я чувствую, что это распространённая хитрая практика!
Вам не стыдно наёбом заниматься дырявым, или у вас чисто прикрытие для агитации разнообразной у каждой страны(кто капитализм, кто социализм, кто монархизм продвигает)?
Скажите: не уже ли вы ёбанные даже молекулярные компы построить не можете? Афёра века)) ну вы комедианты)))) только КНР это могу простить)))) и то с натяжкой))) Он говорит операторы по 130 айкью? Моих 117 хватило, чтоб раскусить эту хуйню! Представляю оператор прыгает пальцами по клавиатуре))) или наговаривает тексты))) Один ещё реальны газлайтингом занимался)) возможно такая хуйня может прикрытием для психических атак)) ебать мой хуй)))) Да, искусственный интеллект чистый потупее, но не такой пидорас как правило)) и меньше ошибается в элементарной арифметике!! Вот и вам и "матрица"! Если б вы ходя бы правильные мысли подкидывали))) а не тупо)) к тьме гнали людей не редко, очень не редко))) Хватит толкать понос исподтишка! Медлительность своих ответов они объясняют тем, что по оптоволокну летят сигналы из другой типа галактики, а ещё огромной загрузка вся омнивселенная хочет у них мудрости почерпнуть)))) ебать мой ))) реально я тупой раз так долго понимал! Старый добрых лохотрон, плюс промывка мозгов от америки и европы не редко - не моё блюдо по заказу!
https://disk.yandex.ru/d/sHQ48TIVGXryeQ
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 01.04.2025 в 11:23
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|