Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

8
ортёдяксальный излям поедает женщин... Отрезать хуи и яйца, вставить импланты грудные, сделать фотоэпиляцию на ёблах и сиськах с жопами, причастным к этому родившихся мужчинами!!!!!!!! Тогда я с оными устрою гарем!!!!!!!!!!!!!! Отъебись, дикарь, кури-не кури пла́н ты!
Однажды во многих странах излямских мужики будут ходить под ручку в хиджабах! А тёлки их будут без этих агрессивных петухов править этими странами - коммунисты им дадут "порули́ть" тройку сотен лет!!!!!!!! И я буду подглядывать мужикам излямистским под их собственные накидки, чтобы увидеть евонных маскулинные ягодицы разгорячённые белым солнцем пустыни!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните фильм "Особо Опасен" и там смерть жирного бородатого пидораса с ножами! Это было в кино, где играла Джоли закрытие гештальта! Ха!
По взаимному согласию ебать ваших совершеннолетних тёлок, ебанные ортёдяксальные излямисты, имеет право "мэн" христианский, буддийский, атеистический и тд! Не вам, пидорюгам злобным, запрещать это физической силой, выставляя своих баб за свою собственность! А если боитесь, то нужно лечение вашим маскулинным нерва́м!
И я имею полное конституционное право оттрахать совершеннолетних тёлок в взаимному согласию, у которых излямистские сЕмьи! Вы, псы бородатые ортёдяксальные мюслымы, решили практиковать евгенику? Тогда отведайте моего семени!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и что, если мне отрежут башку????? Ненавижу женоненавистнических откровенно паскуд!
Не все на планете бабы - паразитки; есть мужики горячие мизогИнные, что хуже шлюх из-за своей околофизической к тёлкам своих народов агрессии!!!!!!!!!!!!!! Ебать этих пидорасов надо за то, и не нужны будут буквально прЕзики!
Стереть с лица "Земли" все ортёдяксально-излямские правительства и тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировать их сраные типасвятые книги, в интересах хотя бы женщин, а ни хуя не на стрёмной местности гейства!
Суровый мужик на небе и его жестокий, бля, пророк придумали хуйню, завладевшую "яйцепапуасами", и тут надо идти цивилизованному миру во все "Аграбы" напролом!!!!!!!!!!!

Мне пОхуй: ты чечен, ингуш или дагер!!!!!!???????? Конкретно вы "чёрные" с бабами ваших национальностей ведёте себя как пидурасы, опрокинуть вас надо как нефтяной танкер!!!!!!!!!!!!!!!
Арестовывали эти пидурасы ортёдяксальные излямисты даже за ёбанные на видео в доме приличные пляски!!!!! { https://lenta.ru/news/2018/07/09/dance_dance_dance/ } За такое должны отвечать эти гандоны! Я - не фанат США, но в ортёдяксальные излямские страны надо через границы рюкзаками с квантовой колой и я́дер-мётами делать для баб броски́!{ https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Ядер-Мёт }
Не все тёлки из ортёдяксальных излямских семей усатые, но те, кто именно такие должны совершенннолетнолетним в своей семье представителями мужского пола вставить страпоны в прям за́ды! "Е"!
Тёлочки из стран, где вы не по своей воле типа ортёдяксальные излямистки, пробейте своим мужикам охуевшим к примеру миски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме, не будьте как терпилы!!!!!!!!!! Вслыфы в европейских, и в американских городах__не то, что вам нужно... Разрушать подобным образом гораздо правильнее для вас красоту ночную полусферическую!!!!!!!!!!!!!! Тик-так__и бум!{но не рекомендую, потому что ночью много чертей)))) и они похожи демонов-коней в вакууме, но Кришна)))) вроде одному такому дал пизды Кеши (демон) - Keshi (demon) ; Кришна не убил Кеши с первого раза, а только отбросил
его. Поэтому Кеши пришел в еще большую ярость, его глаза горели гневом, и с разинутой пастью он несся прямо на Кришну. Кришна же спокойно ждал его и с легкостью засунул ему в пасть Свою левую руку. Кулак был горячий, как раскаленное железо и увеличивался в размерах, пока не перекрыл демону дыхание. Кеши дергал ногами, вращал выпученными глазами и в конце концов замертво рухнул на землю. }
Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме совершеннолетние, пиздуйте подальше от своих охуевших родственничков! Для__этого каждой такой пригодится с "лавэ" "нычка"! Да!!!!!!!!
Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме, отпизди каждая за "дело" своих дядь, дедов, папашу! "Ебани" каждому из них при помощи "гриндерса" по грёбаному по "па́ху"!
Эй, каждая баба притворя́ющаяся от страха ортёдяксальной в изляме, дай пизды в том числе своим, берущим с отца пример брательникам! Ихние__анусы, во время сна от клонидина твоего можно "разогреть" "включёнными" кипятильниками!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
Дисс на жён российских олигархов(и не только):
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Сандра Мельниченко́! Моя сперма - твоё море, и в нём тепло!!!!!!!!! Ты - ёбаная лахудра!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена ПермИнова! Чтоб тебя ебать до мозолей на твоём анусе мне не надо члена длИнного!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Фейгин! Твой муж на нас дрочил)))) в шкафу!!!!!!!!!!!! Да, я тебя оттрахал, хоть ты не вышла фэйсом!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Ольга Карпуть! Моей мочи ты в душе не хочешь ли глотнуть?

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Маргарита Лиева! В пасть я тебе насрал - тебе понравилось, соски твои затвердели!!!!!!!!! Ну как: произвёл на тебя, тётка, эффект фон Мейер Гри типа "вау"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Наталья Давыдова! Свободнее станешь в своём разуме ты лишь мой член тристо раз обильно надоя?!{ https://gramota.ru/meta/nadoit }
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Тимченко́! Ммм, эбу твоего мужа шваброй, а тебя трахаю от лопаты черенком!!!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Александровна по фамилии Ли́хащ!* Ну да, я её ебал под вискарём в её дёсна, и её пальцы ног, а она сказала: "Не хило ж!"{* -родственница Дмитрия Лихаща - моя старая визави из детства https://poiski.pro/sitemap/page/254534 }

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Екатерина Потанина! В твоей жопе материализовалась моя, бля, ссанина!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Виктория Манасир! Мы сходили с тобой в суши-бар, и накончал я тебе прям на рис!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Натусик по фамилии Якимчик! Ты не хотела от меня детей пришлось спустить тебе на худое на пузико!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Полина Дерипаска! Я сожрал диару и тебе в рот потекла моя анальная паста!

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Стелла Кесаева! В одной жизни мы друг друга любили с тобой и я был по типу "Стэ́на"!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Марина Мордашова! Как ароматен мой член помнишь? Он лучше освежает, чем модная "жо́вка"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Дарья Александровна Жукова! Я так много тебя трахал, что ты своих мужей теперь не отличаешь от "полупидорья́"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Марина Добрынина! И это есть благотворительность! А твой муж-петушинный клюв, но скользкий по типу налима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{ https://dzen.ru/a/XfeZAbR3vwCv0Pa4 https://peopletalk.ru/article/kak-v...skih-oligarhov/ жёны олигархов)))) мною были осменены, Ирину Винер(в 2020 году, во время интервью газете Financial Times, Усманов отметил, что для разговора о его жизни «понадобится как минимум две бутылки водки».) я оставил для РЭПера Рудого и ещё пусть похлещет хуём по ебалу Людмилу Лисину и Ларису Алекперову, по согласию взаимному https://img-s3.onedio.com/id-5ae2cc...60758a63d7b.jpg }
8
https://disk.yandex.ru/d/LBm5C3C-SMAGyQ

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 23.04.2025 в 14:41

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью сейчас на форуме Old Post 19.04.2025 03:41
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 21:27. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8