Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Моя Новая любовь(все остальные тёлки пошли на хуй):
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика!!!!!!!!! Узри энергию "Избранного" внутри парано́идного того, который "ал", психа!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса!!!!!!!!! Пламенное сердце тебе в подарок от по́стсовЕтского левоидейного "эМэ́Са"!!!!!!!!!{эмэ́с -

эМСи́ на слэнге}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен!!!!!!!!! И {моё погоняло}"Гран" лишь "реинакрнировавший Маяковский", ну а к несчастью нЕ

Ленин,
Или Сталин!!!!!!!!!!! "Йо́у"! Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ты - сэкс-атомная бёмба! Хэйтеры,

попробуйте её без меня, суки, ценой своего физического здоровья "отдерите" мне!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", ведь я есть - это сам "зэ́ трю́ Ван"!!!!!!!!! Моя "РЭП-машина" была всегда

с турбонадду́вом!!!!!!!!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", и мне срать на твою нынешнюю вторую половину!!!!!!!!! Ты мне нравишься

как плов, в которую кладут реальную баранину!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", да твёркай для "мну", дабы хуй мой встал до́ неба!!!!!!!!! "Вау", ты

чистая как "серебряное озеро"{ селигер }, в тебя с перца своего своей ненаркотической соли ба́хну!!!!!!!!!{по взаимному согласию}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Тусанёмся с шиком, знаю, что у тебя имеются деньги на

"лимите"!!!!!!!!!{ в пересчёте на наши миниум 50 миллионов рублей }
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Ем" "людоедов", "людоедок" - мой статус "аномалии" в матрице

легитимен!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ради тебя готов считать в своём употреблении каждую

калорию!!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Посрать" на то, что выражаю свои чувства в РЭПе как

сапожник!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тебя более чем достоин!!!!!!!!!! По "Бaзилю"{бpaту} плачет в

лучшем случае еблЕт, шо от брылЕй широковат, Cо́фин!!!!!!{Юcyпoвa}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не злись, что к тебе сильно сейчас пошл!!!!!!!!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тобою нынче прямо как "мaнaгaй" опо́ен!!!!!!!!! Сё - мой

"чЕкпо́инт"!!!!!!!!!{ контрольная точка (дословный перевод английского слова checkpoint). На игровом жаргоне среди геймеров принято так называть точки сохранения

в любой игре. То есть это та самая точка, к которой персонаж может вернуться, продолжить игру с этого момента в случае неудачи. Необходимость в возвращении к

чекпоинту возникает в случае провала игровой задачи, а также при гибели основного героя, персонажа. В этом значении термин является синонимом слова "сохранение".

Актуален для любой игры, где разработчики предоставляют такую возможность. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/357651/chekpoint---eto-chto-takoe

}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не забывайте, люди, чё я - "ведьмак", однако о́т "лютни"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Являюсь простых рабочих типа рупоро́м!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Аеее"!!!!!!!!! И злу в хрЕнике моём нет места! Твоя и моя души

старше в плане мудрости, нежель реликтовое излучение!!!!!!!!!
{ https://ru.kinorium.com/name/3856497/ }

https://vk.com/s/v1/doc/ K0xyxoI8im...SXDaY4Q
A

https://disk.yandex.ru/d/gPHLATYPMa1DHA
1
2

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 26.05.2025 в 13:53

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 26.05.2025 13:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:50. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8