МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
Моя Новая любовь(все остальные тёлки пошли на хуй):
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика!!!!!!!!! Узри энергию "Избранного" внутри парано́идного того, который "ал", психа!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса!!!!!!!!! Пламенное сердце тебе в подарок от по́стсовЕтского левоидейного "эМэ́Са"!!!!!!!!!{эмэ́с -
эМСи́ на слэнге}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен!!!!!!!!! И {моё погоняло}"Гран" лишь "реинакрнировавший Маяковский", ну а к несчастью нЕ
Ленин,
Или Сталин!!!!!!!!!!! "Йо́у"! Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ты - сэкс-атомная бёмба! Хэйтеры,
попробуйте её без меня, суки, ценой своего физического здоровья "отдерите" мне!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", ведь я есть - это сам "зэ́ трю́ Ван"!!!!!!!!! Моя "РЭП-машина" была всегда
с турбонадду́вом!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", и мне срать на твою нынешнюю вторую половину!!!!!!!!! Ты мне нравишься
как плов, в которую кладут реальную баранину!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", да твёркай для "мну", дабы хуй мой встал до́ неба!!!!!!!!! "Вау", ты
чистая как "серебряное озеро"{ селигер }, в тебя с перца своего своей ненаркотической соли ба́хну!!!!!!!!!{по взаимному согласию}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Тусанёмся с шиком, знаю, что у тебя имеются деньги на
"лимите"!!!!!!!!!{ в пересчёте на наши миниум 50 миллионов рублей }
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Ем" "людоедов", "людоедок" - мой статус "аномалии" в матрице
легитимен!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ради тебя готов считать в своём употреблении каждую
калорию!!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Посрать" на то, что выражаю свои чувства в РЭПе как
сапожник!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тебя более чем достоин!!!!!!!!!! По "Бaзилю"{бpaту} плачет в
лучшем случае еблЕт, шо от брылЕй широковат, Cо́фин!!!!!!{Юcyпoвa}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не злись, что к тебе сильно сейчас пошл!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тобою нынче прямо как "мaнaгaй" опо́ен!!!!!!!!! Сё - мой
"чЕкпо́инт"!!!!!!!!!{ контрольная точка (дословный перевод английского слова checkpoint). На игровом жаргоне среди геймеров принято так называть точки сохранения
в любой игре. То есть это та самая точка, к которой персонаж может вернуться, продолжить игру с этого момента в случае неудачи. Необходимость в возвращении к
чекпоинту возникает в случае провала игровой задачи, а также при гибели основного героя, персонажа. В этом значении термин является синонимом слова "сохранение".
Актуален для любой игры, где разработчики предоставляют такую возможность. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/357651/chekpoint---eto-chto-takoe
}
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не забывайте, люди, чё я - "ведьмак", однако о́т "лютни"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Являюсь простых рабочих типа рупоро́м!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Аеее"!!!!!!!!! И злу в хрЕнике моём нет места! Твоя и моя души
старше в плане мудрости, нежель реликтовое излучение!!!!!!!!!
{ https://ru.kinorium.com/name/3856497/ }
https://vk.com/s/v1/doc/ K0xyxoI8im...SXDaY4Q
A
https://disk.yandex.ru/d/gPHLATYPMa1DHA
1
2
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 26.05.2025 в 13:53
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|