Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

7
{Дисс по делу:}
Мой биологический отец валентин, я эбал тебя в жёпу, потому что you - недоумок жадный, ленивый, бородатый, патлатый, седой, раковый, а ещё помоечник беззубый с зловонной пастью и антисталинистский хохлозавр! Желаю, чтоб на том свете хюй сасял у своего в прошлом крылатого ты Гаврилы!!!!!!!!

Я - "товарищ Константин", {сокращённый аналог моего имени}"Джо Констанин", а ты - ублюдок!!!! !!!! !!!! !!!! Я раздроблю своим виртуальным щленом твой копчик "беса"!!!!!!! Отведай моей про́совЕтской грёбаной "психолиры"!!!!{ В «Толковом словаре русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова есть такое определение слова «лира» в контексте связи с лирикой: «Употребляется как символ поэтического творчества, вдохновения, поэзии, преимущественно 111лирической111» }

Твой бородатый ни фига не опытный простонародный философ с жёсткой мегаломанией, оный мной записан в "пасси́ва"!!!!!! Ну а Будда умел на хрен драться не дурно, и образован, а ещё он употреблял наверное то, что близко к тому, кое называется, нах, "сати́ва"!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я эбал тебя в жёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Р-р-р", я - тигриный лев,____и когда тебя черти обоссут для охлаждения, над тобою по́ржу!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я эбал тебя в гнилой "котлетоприёмник"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{хлеборезка} Ты как отец МЦ пидора-"Гнойного", тебе бы я виниры в большом "ко́л-вЕ" вставил в желудок твой!!!!!!!!!!!!!! Я "рястопчу в гадах твой щереп", не дождёшься фразы от меня: «Бедный Йорик!»!

Эй, мой биологический отец валентин, я "наматывал" твои длинные волосы себе на залюпу!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ещё, аморальный золотой петя, во́просы?{этот мудак настолько был тупой, что назвал себя в молодости "золотым петушком" в стихах; "е", Маяковский тоже тут недальновидным оказался, но "Маяк" жил гораздо раньше и не знал уголовный жаргон, может тогда и слова "петух" тюремного нЕ было; по́хрен - пляшем}

Эй, мой биологический отец валентин, я насру тебе на твои обоссаные тобой от предсмертной физической болезни стихи, ведь ты - полтора вонючего куска говна!!!!!!!!! Я бы так не страдал, если б тебя при зрелом возрасте забрала бы психушка!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я тебя падлу едва ль прощаю!!!!!!!!!!!!!! Отпущу грехи, когда в твоей следующей жизни в пёпку тебе совершеннолетнему "някянчяю"!

Эй, мой биологический отец валентин, любил обрюхатить, и не любил тянуться к справедливым дЕньгам зря, блин, "you"!!!!!!!!! Помни, что "Бaзиль" тебя обожал, потому что любил стучать из-за моих пиздюлей, в ответ на его дерзость, как дятлы!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, ты - это церковная цирковая женщина с ёбанным синдромом Ашара-Тьера, Валя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, ты - мистическая личинка____"Летучего тумана"!!!!!!!!!!!{ Musca Nebulo https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%B7#cite_note-3 } Сама твоя недоличность - метафорически выражаясь, "еблИвая гнида"! Ау, запамятовать ли удалось легко "те"{тебе} как ты меня "задел"? - Так "заремэмбина́й", что пизда - "эт"{это} твоя задни́ца!!!!!!!!!!!{ он однажды назвал меня мандавошкой }

Эй, мой биологический отец валентин, правильно, Что" I прям перед тем как ты сдох тебя обосрал словесно в лицо!!!!!!!!!!! Тебя "надо" было при жизни "облить" "бЕзном",
И начать тебе кедать в презервативах огнеупорных в анус твой при содействии прИсного бpaтa моего одновременно палке, двигаясь высокочастотно!!!!!! Эй, мой биологический отец валентин, тебя раздувало от болезни буквально, а ты думал наверно:" Перед Богом покаюсь, и ещё выкарабкаюсь!"

Эй, мой биологический отец валентин, ты сука детей от нашей матери не кормил, и кинул сыновей её на хоть какое-то наследство!!!!!!!!!!!!!! Знай: ты - не интеллигент, ты представитель плебса!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, а меня полюбит сексапильная чИкса и мы до смерти будем жить в полном до́статке!!!!!!!! И признают меня по-настоящему великим РЭП-поэтом, и не трусливым, а когда умру, признаются в симпатии ко мне родственники карлика на пэниходах, а не только мелкие, ну, царьки!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, а вован-вежливый, скромный карла́н{ низкий человек на интернет-сленге } своим мозгом будет плавать в банке с мочой!!!!! Ёбнут по ней электричеством, может похвалит и меня за не самый малый вклад в спасение родной державы!!!!!!!! Валентин Григорьевич, такое ка́к ва́м?

Эй, мой биологический отец валентин, к тому же назовут меня в виде метафоры "тринадцатым апостолом"!{ссылка "Маяка"} А я из надреальности им отвечу: "Придумайте что-то новое, ведь я больше "прикалываюсь" по́ Буддам"!
{ https://stihi1941-1945.ru/item/tereshchenko-valentin вот он "андрофил", уха-ха-ха-ха-ха-ха, ещё это "шлюха" выёбывалась на кавказцев и евреев, а ещё под старость полюбила ислям, и ещё эта "сучья шлюха" выёбывалась на Троцкого - хуй ему в жопу за это в следующей жизни, а Сталину простительно такое отношение к Бронштейну }
8

https://vk.com/s/v1/doc/ lurnDVY9x9...YsKRHsW
s

https://disk.yandex.ru/d/saHR5NbKdWeZJw

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 29.05.2025 в 08:15

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 28.05.2025 05:25
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 05:18. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8