Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
Спасибо, "Ира PSP" за то, что меня поддержала в начале истинного пути развития, хоть "перефилировался" я частично потом под "жирдяя"!!!!!!!!!!!
Мне нравится твоя песня об СССРе!!!!!!!!!!!! Именно такие писать у меня входило в жизненные цЕли!!!!!!!!!!!!!
Назвала меня гением, и даже если это была ирония!!!!!!!!!!! Это вдохновило, чтоб дальше пробуждаться от капиталистического гипноза Григория!!!!!!!!!!!!
Ты сама талнтливо пишешь, хоть и рифмы у тебя в плане подбора "лайто́вые"!!!!!!!!!!! Так и моя мать-твоя тёзка любит писать!!!!!!!!! Главное, чтоб эмоции от написанья были кайфовые!!!!!!!!!!

Ты реально взлетела до небес с Шеффом!!!!!!!!! Ведёшь фэстиваль "РЭП-мьюзик", демонстрируешь на себе какой-никакой "фэшн"!!!!!!!!
Ни хуя никто меня почти не хвалил кроме("йа́у") тебя!!!!!!!!!!!!! Я получу похвалу лишь их абсолютно победя!!!!!!!!!!!!!!
А "Твою Макс" сказал, мол я а-ля "терпеливый" и музыка моя "агрессивная", что значит прям по сути "необоснованно враждебная"; он - петушиная шлюха в моих глазах, пока не извинится за то, "шо"

поступил не иначе как по-су́чьи!!!!!!!!!!!!!
Не хочу, чтоб ты думала, что я к тебе подкатываю - это тупо дружелюбный жест!!!!!!!!!!!!! Я влюблён в Джессику Ванессу Дэ́Леен, которая сыграла не так давно "Тринити"! Я как будто из фильма под

названьем "Живой" Серж!!!!!!!!!!

Шеффу стоит извиниться за то, что хвалился расшатыванием родного "соцализма"!!!!!!!!!!!!!! Он был тогда глуп - хватит за это держаться!!!!!! Раскаяние нужно тут ему, дабы его жена не стала для меня

словно мИлфа!!!!!!!!!!!!
Я боюсь говорить правду, но регулярно перебарываю себя!!!!!!!!!!!!!!! Респект вам, Лапырина Ирина, за то, что передачу на радио́, велИ, "Маяк", ведь это для меня по типу "пиа́р"!!!!!!! В водном

пространстве много крепких в сторону обратную, что выглядят далеко не низко, ям!!!!!!!!!!!{намёк на скалы}
"Ки́ма" тоже крутая, которая связанна со "100PRO", но ей надо худеть, в чём уверен на "сто про"!!!!!!!!!!!!!!! Ну а изначальна она привлекательна язык древний *точно б "РО́цо́"!!!!!!!{ латынь; град в

провинции Виченца, Венето, на северо-востоке Италии. Он расположен к востоку от дороги SP350 и является частью плато Сетте-Комуни. }{* - https://sinonim.org/s/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%82%D0%BE

%20%D0%B1%D1%8B }
Спасибо, Ира, что ты старалась на меня внаглую не выёбываться, хоть игнор тоже есть залупа, но всё же... Я сам себе "нейрохирург" - "тень по юнгу" из моего черепа "лезвием"{намёк на "Блэйда"}

антивампирским мною же продолжит выскрёбываться!!!!!!!!

"Ира PSP", у тебя много светлых песенок!!!!!!!!! Ты гораздо добрее той, у которой "Питт Брэд" сынок!!!!!!!!!!!{ссылка на Джо́ли и Поли́ну-Бля́дИ́ну https://vk.com/kak.malina }
"Ира PSP", не стоит Ленина фараоном называть, не стоит осуждать "Красной России" армию, не стоит рекламировать потаскух, не стоит рекламировать тяжёлую наркоту!!!!!!!!!!!!!!!! Я - анархо-сэксо-

коммунистический аналог **Димы Никитина, не подобен Галату́!!!!!!{ударение сместил}{** - D.Masta }
"Ира PSP", больше ярости в тексты вкладывай, так как ты слишком к злодеям милосердная!!!!!!!!!!! А я действую жёстко, и давно в направлении к истине близком!!!!!!!!!!!
"Ира PSP", грациозно двигаешься в кадре!!!!!!!!! ну а я - "про́СовЕтский "Лоджик"", или сверхЭминем мне нужен кто-то больше, чем как "Дрэ"!!!!!!!!!!!
{Сразу говорю, что текст нумеруется, и я всегда могу уравновесить его в случае чего диссом, но этот комплиментарный текст она заслужила, на этом тексте я укоренился в нике "МЦ НЕо́", взята треть

сотни текстов, у меня и на мать и на бpaтa есть и текст с плюсом и с минусом - я продуманный}
8

https://disk.yandex.ru/d/saHR5NbKdWeZJw
https://vk.com/s/v1/doc/ N7YfHqhdjW...idh99O_
0

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 28.05.2025 15:10
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 05:03. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8