Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
1 Маленькая заметка: я предлагаю сделать специальные шорты для собак, которые гоняютс

1
Маленькая заметка: я предлагаю сделать специальные шорты для собак, которые гоняются за своим хвостом(эти шорты должны прятать хвост от глаз пса и прижимать его к телу окуратно и хитро извилисто,
каждый кто поскупится на них - фашист реальный), а всем тем, кто отрубает после осознания этой мысли хвосты щенкам, я желаю вам сесть на швабру замоченную в урине и говне, и харчках и сперме, и
царской водке(если материал у швабры нейтральный к ней)!!!!!!!!!!!!!! Вы, ёбанные бляди, отрубаете куски позвоночника собакам!!!!!!!!!!!! Вы либо умственно отсталые, либо вы, гандоны, живодёры
подсознательно!!!!!!!!!!!!!!
И уже писал, все кто кастрирует животных безобидных, чтоб их не выгонять, вас нА хуй надо выгнать погулять по внутренней поверхности печи мартыновкой!!!!!! Каждый кто причастен к кастрированию
животных безобидных или отрезанию им хвоста - я ебал ваших матерей, отцов, бабок, дедов!!!!!!!!!!!!! Вы - перхоть подзалупная!!!!!!!!!!!!! Ёбанные умственно осталые жадные живодёры!!!!!!!!!!!! Ваш
666ог - подземный, и вы получите пизды рано или поздно за жестокое обращение с не глупыми животными как кошки, коты и псы, сучки!!!!!!!!!!!!!!!! Кайтесь суки ебанные!!!!!!!!!
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - мои питухи и бритоголовые зэчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жёстким и важным левакам можно умеренную сделать скидку!
1
1
коммент мой: Иру PSP если чё можно простить, и мать Димы соседа, а так же Полинку!!!!!!!!!

https://disk.yandex.ru/d/-WdfgEu6KOf6eA

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 29.05.2025 в 14:32

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 29.05.2025 13:32
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:45. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8