Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Мой РЭП рождён, чтобы правых перебить всех!!!!!!!!!!! Пусть жуют мою залпу как будто свежий стэйк!!!!!!!!!!!!
Завалите ебало, шлюхи, мне вряд ли дали данег!!!!!!!!!!! Вы для меня отвратительных типа бомжиных стелек!
Мой "Хоп" - бесконечный фристайл!!!!!!!!!!!!!! Запомните, мрази: моя фамилия "Айнстайн"!!!!!!!!!!!!
Я - разработка моего деда!!!!!!! Ррр! Я - водородная бомба в информационном пространстве, запомни каждый пидр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не боюсь, потому что понял что это - обман!!!!!!!!! Я вечный в прошлом и будущем!!!! Всех свои врагов скиллзом я порвал!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Маякосвкий в новой икарнации!!!!!!!! Я - маршал! Вы всего лишь курсанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой бpaт - припизднутый чёрт!!!!!!!!!!!!! Бывший страстный он спайсовый торч!!!!!!!!!!!!!!
Эта сука говорила, что я не могу закидывать ассонансами! Я - кунгфуист, но я жёсткий как сан Шали!!!!!!!!!!

Моя мать в 70 лет с образованием МГУ на чёрных работах!!!!!!!!!!!!!! Мама, мне жаль тебя - после синтетического ТГК мы с бpaтом на ремонтах!!!!!!!!!
Полина{ https://vk.ru/kak.malina }, за тебя пиздошиться готов хоть с качком!!!!!! Я не так много получал по башне!!!!!!!! Ты, сучка, того стоишь!!!!!!!!!! Сразу голову не отобьют!!!!!!!! Я обожаю

Джугашвили и наебну того, кто назовёт его хачико́м!!!!!!
Полина, без тебя умираю каждый день!!!!!!!!!!!!!! Я - не похотливый кобель!!!!!!! Прими моих несколько мутных в себя капель!!!!!!!!
Полина, узри мой праведный гнев!!!!!!!!!!!!!! Ух, ты такая же жаркая как "Юпитер", не нептун!!!!!!!!!!!!!

Полина, в одной из жизней мы трахнемся!!!!!!!!! У меня такие большие яички, что не увлекаюсь даже спортивными танцами!!!!!!!!!!!
Полина, твоя пизда - связана как будто с моими ноздрями!!!!!!!!!!!!! После смерти, смотри как бы мои фа́ны тебе на личико красивое ни насрали!!!!!!!!!!!!
Полина, я ебал твоего 666ога, только потому что он подземный!!!!!!!!!!! Ты эльфийка - я не меньше, чем термит!!!!!!!!!!!!
Битос, услышь меня и подай мне эту шконку!!!!!!!!!!!! Либо как тот буддист самый сам себя со́жгу!

Полина, я поверчу ещё тебя на своём члене!!!!!!!!!!{по взаимному} Я может не солдат, но я - высокородный ополченец!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/s/v1/doc/ hT6vGbe7zw...JHBKvTQ
8

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 08.06.2025 15:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:00. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8