Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

888
Я - робокоп без полицейского значка!!!!!!!!!!!!! Эй, миллиардер, отдай мне по-хорошему деньги, знаю у тебя есть заначка!
Мой член хочет подарить твоим ягодицам что-то вроде харчка!!!!!!!!!!!!! А любого врага относительно мною обожаемого Сталина "превращу" однажды в кастрата!!!!!!!!!!!!
Чак Норрис отдыхает!!!!!!! Я получаю невидимый хайп!!!!!!!!!!!!!! Я создам петушиный на голове у своего нЕдруга ха́ер!!!!!!!!!!!
Я - "Ди. Маста", который подался к "ужасным" коммунистам!!!!!!!!!!! Я - тот кто является в "воздушном пространстве" обороны министром!!!!!!!!!!!!
Америка, я ебал твою жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя моча - твоя миринда!!!!!!!! Вы не стоите, "промывщики мозгов", моей хуйни из под окончания мизинца!!!!!!!!!!!!!!

Чирнажёпые рэперы США, вы в плане мозгов белёсей меня!!!!!!! Вы охуели, становиться порабтителями???????????? К вам идёт убийца от словец маньяк!!!!!!!!!!!!!!
При помощи поэзии Умываю разнообразные ебсосы юшкой!!!!!!! Это - Григорьюшка!!!!!!!!! Я вечно плане правдивости "голый"!!!!!!!!! Если на мне усы, то вспоминай Грузию!!!!!Хули ты, чёрт,

гонишь???????????? Въебу тебе своим хуём вонючим ягодиц про́меж!!!!!!!!! Я - Новый Рэпер "Париж"!!!!!! У меня в голове не крэк, а "кокс" синтезированный гипофизом карибский!!!!!!!!
Вы, мои хэйтеры, в скиллзе слабы как эмбрионы!!!!!!!!!!!!! Вы гораздо слабее(и это не комплимент) чем мои альвеолы!!!!!!!!!!

Я припизднутый, но, сучки хуёвые, умён!!!!!!!!! Я не предатель своего народа как предатель Рудо́й!!!!!!!!!!!!
Мы русские не полностью европеиоды!!!!!!!!!! "Ес", ты угадал, сука, буду срЕдинцам дальше петь оды!!!!!!!! Забилсь под шконки шустро, длинночленные пидо́ры!!!!!!!!
Я больше мент, чем зловредный блатной!! "Играю" с детства в "То́рмент плэнскейп"!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Planescape:_Torment } Ладно́!!!!!!! Я не всепрощающий лошок!!!!!! Расправлена в

анусе Жигана Чумакова моя ладонь!!!!!
Чё там там ты говорил про несправедливость закона, Ромчик??????????? Я засовую хуй в жопу твоей матери - у неё ломается костный копчик, всего несколь капель кончи, но она корчится!!!!!!!!!! Это

страшнее, чем царская водка!!!!!!!!!!! Выебал прикормленного волка!!!!!!!!!! Я пёс и дружу с с не глупыми людьми, очень бассовый мой во́кал!!!!!!!!!!!!!!

Оттрахать Полину{ https://vk.ru/kak.malina } - это честь для "мну"!!!!!!!!!!!!! Как мой бpaт я не подобен как он подобен дауну!!!!!!!!!!!
Вы хулиганите, а я сегодня в РЭПе дежурный "Ротвейлер"!!!!!!! Гришу встретила давно "Дужур"!!!!!!!! На моём фонтане спермы олигарх взлетает подобно ракете!!!!!!!
Мой дед участвовал в разработке)))) не какой-то маски кислородродной................{Советского оружия массоового поражения}
Эу, поэт - ты мой миньетчик, Влодов!!!!!!!!!!!!
Тебе свой хуй к носу твоему "поднесу", а не нож!!!!!!!!!!! Ты как мой отец, только связанный с криминалом бомж!!!!!!!!
За суп ты писал стихи... я насру в твой череп, даже если ты был кримированным!!!!! Клонирую тебя суку по сперме в жопе потомка! Моё семя течёт по твоему гробу это сладкая пато́ка!!!!!!!!!!!!!!!!!
888

https://disk.yandex.ru/d/xsOfMmf4hMgWvA

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 11.06.2025 09:34
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:48. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8