МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
{ https://vk.com/kak.malina }Ещё история: как-то полина мне говорит, мой муж вызывает тебя на дуэль, а я говорю, что я его уже оттряхал в жёпу, и это не может быть!!!!!!!!! Она говорит, вот давай позвонит по видео связи!!!!!!!!!!!!! А если это двойник, а если это его брат близнец????? Не помню чем закончилась но полина обоссалась себе в сапоги))))))))))))))
1
1
1
ещё полина однажды трахалась с дворником))))) ну как дворником))))) это были байки, на самом деле Платонов не работал дворником))))) он ебал швабрами в жопу дядушку и отца полины!!!!!!!!!!!
1
1
1
1Однажды полина решила сказать, мы бухенвальды власть на этой планете, и вы будуете нам жиробасы подчиняться, потому что мы тонкие и звонкие!!!!!!!!!!!
1
1
1
1
1
Однажды полина спросила меня почему она мне так нравится, а я говорю, что просто всего хотел отэбать своего младшего брата фитоняшку, но это не правильно по морали!!!!!!!!!!!!
1
1
1
1
однажды я заснулу хуй полине в жопу и она сказала что мой хуй не такой уж и жирный, а я ей сказал, при всё уважение к твоему супербыстромуметаболизму, ты съела слишком много биг спешл и у тебя жирные какахи были от которых твоя жопа временно расстянулась!!!!!!!!!!
1
1
1
1
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 29.06.2025 в 06:15
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|