МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
{для встряски людей, ненумерованный текст из-за шляпной рифмы}
"Прол", ты ведёшь себя как трус И́стинный!!!!!! А Я должен продолжать бороться против системы!!!!!! "Е"!
"Прол", перестань наконец-то быть терпилой!!!!!!!!!! С такой вялостью твоей сучьей революция красная никогда не настанет у твоего рабочего "пи́пла"!!!! Ай!
"Прол", разивай, зомбак, классовое сознание!!!!!! Тогда закончится войнов мною на битву справедливую созыванье!!!!
"Прол", ты - умственно ленивый есть пидор!!!!!! Тебя порабощают, а ты пиздец рад!!!!!!!!!
"Прол", иль ты трахнешь олигарха, или тебя продолжит он ебать в твой анус вечно!!!!!!! Тебе внушили, что гуй в твоей жёпе - свечка! Мышление твоё неверно!!!!
"Прол", ты не признаешь, гандон, героев, которые за тебя, рискуя своими телами и мозгами борются!!!!!!!! Тебе важнее cпaйcaв накуриться и выпить что-то вроде "хортицы"!
"Прол", если ты не вырвешь кнут, которым тебя хлещут чуть выше жопы, то я отхлещу своим щленом тебя по твоим щёчкам!!!!!!!!!! Времени уже пошёл до этого не длинный счётчик!!!!!!!!!
"Прол", ты, тупой пидурас, сам стал бы поработителем, если б только дали возможность!!!!! У тебя к "системе" как у меня к Полине приворожЁнность!!!!!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, вы будете сидеть сами на швабре в "чёрном дельфине"!!!!!!!!!!! Вы - по-настоящему злые петухи, а я - Нео как в том самом фильме!!!!!!!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, называйте меня в РЭПе "Робокопом"!!!!!!!!!!!! Вы совсем забыли как когда-то хотели подавлять зло!!!!!!!! Вы предатели справедливости!!!!!!! Чтоб сё понять не надо быть "Споком"!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, я вас, драные кошки, не боюсь!!!!!!!!!! Эти буквально шлюхи в форме зря думают, что могут революционера левого наёбывать без пауз!!!!!!!!!!!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, вас осудят на ПЖ за ваши приступления против собственного народа!!!!!!!! Именно вы защищали не простых рабочих, а крупных собственников!!!!!!!!! Хватит вашего дырявого наёба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы сами получите сульфазиновые кресты!!!! Умрёте и воскреснете, чтоб сново сдохнуть став чем-то вроде для реальных свиней праздничной нарезки!!!!!!!!!!{да они умеют есть мяско}
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы суки, хотите, чтоб я работал за копьё??? Вам будут делать смертельные инъекции, так будет каждый из вас казнён!!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы не лечите, а часто прислуживаете рабскому режиму!!!!!!!!!! Существованье чернорабочих вы называете приличной по условиям жизнью!!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вам воткнут ножи в говнянное очко и ваш халат станет чуть кровавым!!!!!!!!!!! И вы ТУТ ЖЕ захотите служить НОВОГО СССРа во славу!!!!!!!!!!!{уха-ха-ха-ха-ха-ха(смех психопата, который в Китае как местный психиатр вас самих может заколоть на смерть)}
8
https://disk.yandex.ru/d/rWJDbzluMzpMEg
https://vk.com/s/v1/doc/- 22SYFprSA...ElXhJAes
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 11.07.2025 в 02:08
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|