Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{моё погоняло}"Гран" попросился обучаться санитаром на СВО!!!!!!!!!! Ему из-за того, что псих даже там ответ не начали с "вЭ́л-ко́м"!

Полина, хочу твой стать избранный!!!!!!!!! Телами буржуев окажется к анархо-коммунизму путь и́зостланный!!!!!!!!!!!!!!{сместил ударение}

Желаю иногда с высокого прыгнуть.......... {бpaт}Бaзиль, твои "ветки" могу до сих пор легко при́гнуть!{сместил ударение}

Нищета - это всё, что есть у Гриши!!!!!!!! Необходимы "мну" в ко́л-ве, кое почти крупно, деньги, не кукиши!!!!!!!

{мой псевдоним с намёком на "Ампир V"}"Ра́ма Второй" - это номер один!!!!!!! Меня пугает то, чем занимается Егорушка Глади́н!{ Гладин Егор Леонидович — старший научный сотрудник факультета

компьютерных наук Института искусственного интеллекта и цифровых наук, доцент департамента больших данных и информационного поиска Национального исследовательского университета «Высшая школа

экономики». Занимается исследованиями в области теории вероятностей и математической статистики. }

Дать хотят лишь "чёрную" мне работу!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Моя вечная жизнь надеюсь не придёт к полному "рЕлО́аду"!!!!!!

Мечтаю о высшем образовании!!!! Наблюдать вряд ли хочу небо из грёбаной ванили!!!!!{ссылка на кино с Томом Крузом}

Обязан два презика одевать и сделать себе не иудаИстское обрезанье!!!!{скорострел} Моё происхождение как будто бы кутаИсское!!!!!!!!{ссылка на "Маяка"}

Сжигаю мосты относительного своего прошлого РЭ́Па! !!!!!! ЛГу, когда говорю, мол, не рад, что основатель умер "э́ппл"!!!!!!! !!!!!!!!

"Гриня́якО́вскому" требуется девка стройная и при молодости, потому что в писательстве данный, блин, много достиг!!!!!!!!

"Йа́у"!"Брат О́ксимирО́на"{это - "я"; хоть осуждаю его, но помню про гениальнось евоного} в здании!!!!!!!!!!!!! Мы с ним заслуживаем от вас всех благое воздая́ние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Йо́у"!Враг мой, пососи хуй мой, мой ароматный хуй... Да в первую очередь Чумаков Роман ты!!!!!!

Гришин текст хвалил сам "Э́йтиЭ́л"!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что я удалил ту переписку по глупости!!!!!!!!!!!!! Помните про мою величину - на прочее забейте хер!!!!!!!!!!

Называю себя "НЕо́" - готовьте для меня смирительную рубашку!!!!!!!!!!! Из кожаного ружья лично "paccтpeляю" каждого, кто "косит" под падлу "лупа́шку"!!!!!{ антикоммуниста Шендзеляжа Зыгмунта

https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%83%D0%BD%D1%82 }

Моя мать ненавидит мою персону!!!!!!!!!! Ирину Антонову Вселенная приравняла к в женском теле пердуну!!!!!!!

Пошли на хуй вы, точные рифмы!!!!!!!!!!!!! Хватит Гриня смотреть на русский язык через фильтры!!!!!!{ это ограничивает, когда постоянно дрочишь на рифмовку }
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/YEt_B7qkJlW...gicR8n2pPlvqZ2o

https://disk.yandex.ru/d/4Udt7uaywZ0Bfg

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 17.07.2025 в 05:53

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 17.07.2025 05:13
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 07:59. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8