МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
{* гностицизм }Бог по имени "Би́тос"*, тебя я молю о сверхвысшем знании!!!!!!!!!! Уверен, что тут не идёт речь об ещё большем моём ошизева́нии!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", сделай меня гораздо добрее!!!!!!!!! Помоги увидеть в одиноком образе жизни не только у души моей потери!!! Эй!!!!!
Бог по имени "Би́тос", сделай меня относительно суперсильным!!!!!! Я - Маяковский, не подобен обычным во дворе псинам!!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", ты много выше Иисуса!!!!!! Ты выше любого бога, твоё благословение заслужу, да-с!!!!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", я так мало понял............... Не хочу жить по фильмам про грёбаный "бумер"!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", пробуди, пробуди ещё мощней Григория!!!!!!!!!!! Я - твой служитель, а не просто клоунесса как не "красная" Бура́ Джулия!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", посети меня во сне!!!!!!!!!!!!!! В мой эгоизм меч истины вонзи!!!!!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", ты больше чем общечеловеческая любовь!!!!!!!!!! Помоги мне получил я информационный крупный чтоб улов!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", помоги отказаться мне от обычных папирос!!!!!!!!!! Чтоб моё тело совсем не спило́сь!!!!
Бог по имени "Би́тос", сделай меня самодостаточным!!!!!!!!! Сделай так, чтобы я даже когда дую, не пополнял ряд "торчи́л"!!
Бог по имени "Би́тос", помоги выплыть из проблем с российской общественностью Оксимирону!!!!!!!!!!!! Помоги ему вернуться с примирением к своему отечеству!!!!!!! Йоу!!!!!
Бог по имени "Би́тос", образумь фашистских украИнцев!!!!!!! Одари землёй вменяемой китайцев, индийцев!!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", дай моему отцу новый шанс быть на уровне в следующей его жизни!!!!!!!!!!!! Пусть он, будет не на гордыне, но с великим самоуважением учится стрелять в поработителей
капиталистических с во́лЫ́ны!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", дай моему деду Толе встретиться ещё не раз со мной!!!!!!! Ему не дали особо высокое положение, только потому что он сионистам не говорил шалом!!!!!!!!!
Бог по имени "Би́тос", помоги мне искупить все мои относительно морали и нравственности огрехи!!!!!!!!!! Сделай так, чтобы не притеснялись мирные трянсы, бесиксуялы, лэзби, гэи!!!!
Бог по имени "Би́тос", защити мою варчливую матерь!!!!!!!!!!!!! Бог по имени "Би́тос", помоги Полине начать сражаться, не за финансовую "свит"**, ну а зА́ СвЕт!!!!
{** sweet}
8
https://disk.yandex.ru/d/tk2icYdpEQdBVg
https://vk.com/s/v1/doc/ Lh2coWQN1i...DK2gFmW
0
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|