Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{дисс по делу на создателей аморальных мультфильмов:}
За создание "южного парка" "рязщлэныть" живьём надо Рэндольфа Северна Трея и Мэтта Стоуна!!!!!!!!! Я хлестал хуём по ебалу суке-Шерон Паркер и Шейле Лоис урождённой Беласко!{ихние матери} Ваша мультипликация бесо́вская!!!!!!!!!!!!
Вас надо посадить на электрические прямо стульчики!!!!!!!!!!!!!!!! Вас кязнить нужно при помощи инъекции!!!!!!!!!!! На ваших детей надо направить гамма-лучики!!!!!
Вы, безнравственные уроды, жёстко засрали всех, кого только возможно... Вы должны хотя б сроки получить пожизненные, как и куча ваших помощников!!!!!!
Если когда-нибудь вас встречу, то сломаю нос каждому!!!!!! Ваши волосатые жопы как будто стремятся к сэксу очень жаркому!!!!!!!

За создание "супертюрьмы" "рязщлэныть" живьём надо *Кристи Каракаса! Он будет с моих яиц слизывать масло из арахиса!!!!!!
Его мать сосёт хуй его сыну!!!!!!!!!!!!!! Он - сучок по имени "Кристина", я ту тварь своей спэрмой унижю!!!!!!!!!
За создание "мистера пиклза" "рязщлэныть" живьём надо Уилла Карсолу и Дэйва Стюарта***!!!!!!!!!!!!!!! Вас отпиздошу до хрустов ваших лицевых костей в одной из своих жизней в образе не богатого Вэйна Брюса!!!!!!![*** стёрта]
За создание "хэппи три фрэндс" "рязщлэныть" живьём надо Обри Анкрум, Рода Монтихо, Кенна Наварро!!!!!!!!!!!!!!! Ваша кровь должна пролиться как у какого-нибудь пьяного в клубе "мохито"!!!!!!!!

За создание "бивиса и баттхеда" тебя "рязщлэныть" живьём надо, Майк Джадж! Я ебал в жопу Маргарет Блю-твою мать ж!!!!!!!!!!!
Ты растлеваешь мозги людей с давнишних времён, ты зол и туп, "физик" хотя!!!!!!!!!! "Йо́у"! Я пнул как боевой жаб твоего отца - получился для него Футфистинг!!!!!!!
За создание "робоцыпа" тебя "рязщлэныть" живьём надо Сет**** Грин!!!!!!!!!![**** сэт] Тебе пусть даст в ебало гуголтетраплекс раз боевой даосист!!!!!!!!!
В злобных делах ты, сука, поднаторел!!!!!!!!!!! Пусть весь мир от твоих мерзких зловредных творений откажется наотрез!!!!!!!!

За создание "робоцыпа" тебя "рязщлэныть" живьём надо Мэттью Сенрейч!!!!!!!!!!! Эй, тебя поджарю на своём хую как персонаж Ривза из фильма с Вайс Рэйчел!
Ты - фашист от мультипликации и ******"Гоблин" ведёт себя как черти ёбанные!!!!!{ ****** Дмитрий Пучков } Ты, Мэт, тебе отомстят при помощи революверчиков!!!!!!!!!
За создание любого "дьявольского" мультфильма мы-коммунисты анархические "бюдэм" рэзать, крямсать, кялечить зловредных педерастов, блядь!!!!!!!!!!! А Бог Всевышний с ними не станет в мире загробном ,нах, миндальничать!!!!!
За создание этой аморальной и безнравственной мерзости они получат жестокую кару!!! Если встречу любого причастного к такими мультфильмам, разобью в осколки харю!!!!!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/ojoMGV_tPG7zgg
https://vk.com/s/v1/doc/ IFC8QLGoag...LcV07Rw
g

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 13.08.2025 в 17:55

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 11.08.2025 10:11
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:10. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8