Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{Дисс на капиталозомбоков и их хозяев:}
Те, кто не признаёт меня в РЭП-поэзии, я эбал вас и ваших родственников{совершеннолетних} и вторых половинок!!!! "Гран" одарённый {осуждаю его, но он - гений}экс-Миф як!!!!! Да!
В дЕньгах мне совсем "перекрыли кислород"!!!!!!! у меня "тюрьма на во́ле", однако всем по хую́!!!!!!!!!!!!!! Ваш 666ог подземный и с леваками эгрегор евоный погублю!!!!!!!
Вы, суки, не достойны моей грязи из под ногтя на мизинце правой ноги!!!!!!!!!! Вы получите унижение физически как от моего брата Иван Синицин!!!!!!
Вы, твари дрожащие, сами работайте за копейки!!!!!!!!!! Я кунчал в рты вашим дедам и класть, что это звучит уж очень для вас па-гЕиске!!!!!!

Ваш пушкин - это лишь жополиз терпильный!!!!!!!!!! А Маяковский его не зря поэтически утопил! Мы-
Красно-чёрные, будем тебе жёстко мстить за оправдание рабства, запомни сё, любого пола "холуйка"!!!! Когда наши придут к власти в этой стране, будешь сидеть на новой Советской зоне как

"опу́щенка"!!!!!!!
PиBaлюция придёт ещё раз точно!!!!!!!!!!! За мои страдания придёт возмездие Сталинское!!!!!!!!!! У вас в ноздрях будет с уринай "кёнча"!
"Матрица капитализма" падёт под натиском истинно геройских поступков!!!!!!! Смейтесь, гниды, вас если надо клонируют и оттряхают между изделий хлебо-булочных!!!!!!!!!!

Вы говорите, что я не "Товарищ Константин"? Вы, бесы, а я для вас - присланный есть Божественный словесный садист!!!!!!
Я - священный убийца преданный Хип-Хопу изначальному!!!!!!!!!!! Вы - информационные наркоманы!!!!!!!!! Я в новой реабилитации переделаю в шлемы ваш каждый глобус!!!!!!
Я отказался от рифм почти... Я отказался от рифм почти... Я отказался от рифм почти... Ну, Вик Джон мне не нравится, потому что это ваша карикатура на "меня"{коллективное бессознательное}, а я

верный добродушный большевик!!!!!!!
Вы, ёбанные зомби, а я для вас уж слишком борзый!!!!!! Пютяша в моём мозгу как царь грозный, но уже давно на моём члене его гУ́зло́!

"Йоу"! Маяковский воскрес в моём личике, научившись ещё яростно как дикарь делать речетатив!!!!!!
Я в адской нищете, а за чё? За то, что не лизал олигарху анус мой язычок!!!!!!!!!
Вы, суки, наказали меня рублём, дьявольские влястителе!!!!!!!! Вы последствия перед историей человечества будущей свои взвесили?
Вы хотите, чтоб всех ваших потомков выкосили? )))))))))))))))))))))) О́ бо́жки! Ес! А как вы смотрите на то, если б их всех по триллиону раз после смэрти быстрой клонированием и загрузкой

всопоминаний для мучений воскресили? О́бо́сритЕсь!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/vwU6nVR3E0-...m1CFRQaK3s4Nt_k
https://disk.yandex.ru/d/O6FUstCa-Rr8XQ

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 14.08.2025 18:03
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:10. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8