МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
8
8
8
{это - дисс на одних безнравственных и аморальных недочеловеков эшных, который мог бы написать безумец яростный, но я не такой и не поддерживаю это дерьмо:}
Это - моё послание цемдру Э!!!!!! Я подлетаю к вам на вертолёте и у меня "турэль"!!!
Вы, ёбанные мрази, ответите за убийство свободы слова!!!!!!!!!!!!!! Вам очень не нравится когда идёт не в вашу пользу классовая заруба!!!!!!!!
Вы - пидорасы и шестёрки людоедов!!!!!!!!!! Вы боитесь в РЭПе левоидейных трэндов!!!!!
Я ебал ваших матерей и отцов!!!!!!!!! Ваши дочери{совершеннолетние} делают мне коллективный отсос!!!!!!
Вы запрещаете говорить остросоциальную правду!!!!!!!!!!!!! Мы-коммунисты захуярим каждую такую как вы падлу!!!!!!!!
Мы-красные будем мстить вашим потомкам!!!!!!!!! В ваших зданиях будет место мощным "6ён6ям"!!!!!!!!!!
Вы - суки, которые предали свой родной народ!!!! Фак ю!!!! Каждому из вас после встречи с ним понадобится стоматолог!!!!!!!!!
Вы - черти, бесы, демоны, нечистая сила!!!!!!! Но вы - бо́таны зашуганные и потому действуете подобно лисам!!!!!! "Йо"!
Вы, мрази, будете отвечать перед судом по-настоящему справедливым!!!!!! В бункера́х российских ваша "крёвь" "прольётся" ливнем!!!!!!!!!!
Наши пролы голодают и въёбывают как будто б кони!!!!!!!!! Вы ответите за способствование этому, гандоны!!!!
Вы оправдываетесь хаосом революционных действий!!!!!!!!!!!! А вы видите, суки, как старики и бабки вынуждены в помойки за просрочкой нырять при таком наборе жалких пенсий???????
Вы про́дали свою родину, вы прода́ли своих по нации людей!!!!!!!!!!!! У вас идол в одном лице есть перебежчик, маразматик, глумщик, карлик, олигарх, убийца диссидентов и конечно же пудель!!!!!!!!!!!
Каждый из вас, политически гермафродиты падшие - это кот кастрированный да вороватый!!!!!!!!!!! Но будет спэрма на усах ваших вместо жирной сметаны!!!!!!!!!!
Я проклинаю всех ваших потомков{совершеннолетних} и предков!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они горят в аду вечно, пускай тёплая моча вытекает у них из того, что называется пердак!!!!!!!!!!
Вы, пидурасы, подписали контракты из рук абстрактного дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!! При новой Советской власти, вы отдыхать по-летнему одетые годами будете в городе "Воркута"!!
Мы, леваки, вам всем люто отомстим, мы вас отловим, даже если вы съебётесь из нашей новой социалистической страны!!!!!!!!!! И тогда будете сидеть в ГУЛАГе молчком, своими зубными щётками драя
толчки и торгуя за пару сигарет своим "очком"!!!!!! Мы вас всех по-тюрэмному опу́стем!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/3CcqTgXXWftX1Q
https://vk.com/s/v1/doc/X4uZYjVQYuD...0GwFJb1_Btrswdg
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.08.2025 в 12:22
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|