Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{очередной дисс на мою матушку, я любя}
Мать моя-Ирка, ты позор нашего рода!!!!!!! Ты холодна к своим сыновьям как будто тундра!!!!!!
Мать моя-Ирка, ты беззубая мразь со зловонным дыханием!!!!!!!!!!!! У тебя нос горбатый, ты - полукопчёная по своей морщинистой коже! Чтоб тебя закидали за предательство "Нового Маяковского"

камнями!!!!!!!
Мать моя-Ирка, у тебя жирные обвисшие сиськи, которыми ты светишь перед своими взрослыми детьми!!!!!!!! Тебя ебал будущий помоечник{мой отец}, его хуй наверно был на твоей десне!!!!!!!
Мать моя-Ирка, твоя мать была сукой дворянской, которая тебя научила ненавидеть__Советский Союз!!!!!!! Ты для меня типа тИфлинг!!!!!!!!!

Мать моя-Ирка, ты мразь умственно отсталая и лежавшая при СССР в кащенко!!!!!!!!!! Мать, когда ты сдохнешь я пясрю на твою могилу!!!!!! И ты на том свете заплатишь по кармическим по счетАм!!!!!
Мать моя-Ирка, ты как говорил пидорас-отец, любила выглядывать на втором этаже с голыми сиськами!!!!!!!!!! Ты - ёбанная извращенка!!!!!! Твоя дочь вся в тебя!!!!!!! Ты уже давно - это крашеная баба

Яга с залысинками!!!!!!!
Мать моя-Ирка, ты, крыса со вставною челюстью, попрекаешь меня даже зай майонез к еде!!!!!!!! Ну, шваль, ты попрекаешь меня за не выключенный свет!!!!!! Ты - бомжиха мелочная!!!!!! Твой первый муж

был бисексуал!!!!!!{Журналист Иванушкин}
Мать моя-Ирка, даже твой отец-учёный называл тебя ведьмой!!!!!!!!! Ты - жирная свиноматка!!!!!!! Своей жопой толстой и целлюлитной перед вековым антисоветчиком потвЕркай!!!!!!!

Мать моя-Ирка, ты, сука, мечтала стать богатой и способствовала разрушению относительно нашего социализма!!!!!!!!!!! Ты - бездарная пасторальщица, твои стишочки - мещанская дрисня!!!!!!!!!
Мать моя-Ирка, носишь крест, мразь, и отрицаешь на 85 процентов христианство!!!!!!!!! Ты - лицемерная гнида, и агрессивная истеричка, но при постронних у тебя на твоей недоличности добродушия

маска!!!!!!!!!!
Мать моя-Ирка, чтоб тебя твой внук Миша пинал перед сАмой смертью от старости твоей под сраку,__попадая по пизде!!!!!!!!!!!! А ты чтоб ему завещала по наивности квартиру!!!!!!!!! Чтоб тебе била по

ебалу внучка, превратившись от шансон-РЭПа в пацанку!!!!!!!!
Мать моя-Ирка, покажи этот стих всему миру и психиатрам да ментам!!!!!!!!!!!! А__ ещё ты долгое время была спекулянткой и продавала нелегально украшенья из драгметаллов!!!!!!!!!!!

Мать моя-Ирка, твой мёртвый ссавшийся жыдёк Анри - петушинный клюв графоманский и либераха!!!!!!!!{унёс сука квартиру на тот свет - гори в аду, еврюга с буквально мясокомбината} Он хотел вступить в

"Яблоко", и ещё чё-то пидурас предательский рассказывал про великого Маркса!!!!!!
Мать моя-Ирка, все твои дворянские предки сосут в аду жирные щлены!!!!!!!!!!!! Они гораздо аморальней и безнраственней были древней чЕрни!!!!!!!!!
Мать моя-Ирка, я буду жопу свою подтирать после поноса за твоим авторством книжками!!!!!!! Будет обоссана мною каждая за твоим авторством книженция!!!!!!! Ты - не поэт, и ты даже не поэтесса, ведь

уже давно едва ль женственна!!!!!!
Мать моя-Ирка, Мать моя-Ирка, Мать моя-Ирка, Мать моя-Ирка, ты мразь как и Лерка, не унаследовала главные гены от моего Деда, что смахивал на мультипликционного Рика!!!!!!!!!{Рик и Морти}
Мать моя-Ирка, Мать моя-Ирка, Мать моя-Ирка, Мать моя-Ира, как хочу, чтоб ты не куря, сдохла от лёгкИх рака!!!!!!!!!!!!!!!{уха-ха-ха-ха-ха-ха}
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/YMSfRA0r1RGxnw
https://vk.com/s/v1/doc/J54Jzqbiy_D...iJmpSCPkueHSLag

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.08.2025 в 12:33

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 15.08.2025 12:22
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:10. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8