Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{То что cльуcopeBы подосланные - далеко не факт, но я в любом случае считаю это красивой гиперболой, плюс есть теории про коллективное бессознательное, которое в плане морали и нравственности

двойственно}
Пошёл на хуй, Дима cльуcopeB!!!!!!! Пошла на хуй и его маман!!!!!!!!! Она - ебанная лицемерка, которая подлизывает жопы банкирам, нах!!!!!!!!
Ты, сука Галина-после инсульта блядина, заебала хамить и прикрываться христианством!!!!!! Ты жидомасонка, твой мёртвый муж - мясник и алкоголик!!!!!!
Мне похуй на твою мать, Диман-деман!!!! Она мне хамила сто раз, и я тебя, крот психопатский, не боюсь!!!!!!!! Ты себе расчёску в жопу засовывал для эротической стимуляции!!!!!!! Ба́й-бай, тру́с!!!!!!
Ты пидорас, ведёшь себя как мрази, Дима!!!!!!!!!! За тобой мне кажется какой-то налёт призрачный от капитализма!!!!!!!

Я ебал твою мать, дима, и твоего мясника отца ебал я и твою высокомерную сестрёночку, которая со мной не здоровалась, тоже ебал!!!!!!! "Йау"! Я и друга твоего костяна-педофила тоже ебал!!!!!!! Я -

Новый Маяковский, а ты ебалнский шизотерик!!!!!!!! Твою сестру пусть бомжи подоят как горную козочку!!!!!!!!!!
Вы думаете, пидорская семейка от поработительского режима, что меня запугали? Вы, пидурасы, я вас всех в жопы и в рты ебал!!!!!!!! Ты сука, гоп, усмири свою матуху истеричную!!!!!!! Она такая

стрёмная, что даже Базиль её не повертел бы на хую!!!!!!
Вы, пидорасы, как мне видится возможно "посланы" от "пидоЕдра", чтоб подавлять меня!!!!!!!!! Ты втёрся в доверие и типа ты опасный мясник с ломиком в рукаве, но я пропалил, что тут не обошлось без

скрытого психологического с бро нас подавления!

Ты пидорас, Дима, и 666ог твоей матери, галины-блядины - подземный!!!!! Пусть твоя мать сдохнет в муках, и поглотит её пускай морозная и огненная адские геены!!!!!!!!!
Твоя, мужеподобная горбатоносая мать, меня вечно попрекала тем, что давала взаймы, а ты спроси у этой твари, хоть раз ей что-то АнТоНовы не вернули ли?
Твой отец - петух на зоне был, твоя мать - миньетчица костлявая!!!!!!!!!!! Дёрнись в мою строну и ты поймёшь, что я хуй клал на понятия, воткну тебя в асфальт, вырыв котлаван, бля!!!!!!!
Пора проверить на что я способен, тебе пидорасу с братом ёбнем не раз в бубен!!!!!!!!!!! Ты гандон, за своей матерью не следишь, она как змея, и ей не Иисуса учение изучать надо, учить "идиш"!!

Дима cльуcopeB, я в жопу и в рот ебал твою мать!!!!!! Пиздуйте обратно к себе в белоруссию, или психически "сдохните" словесно с нами воюя!!!!!!
Ваша семейка нас несправедливо и скрыто подавляла с помощью скрытого страха!!!!!!!! Но ты, мразь, - не Джон Иук, ты - полупокер!!!!!!!! А я - Нео, мазафака!!!!!
Твой отец - петух и его жарят в жопу бесы!!!!!!!!!!! Твоя мать - сука системная!!!!!!! Вася, будь готов и нЕ ссы!!!!!!!! Твоя, Димон, мать - ёбанная жидомасонка!!!!!!!!! Больше с вами никакого

общения строго!!!!!!!!!!!
cльуcopeBых семья, вы - тараканы, а у меня на плечах голова пёсья!!!!!!! Ты думаешь, психушкинский ты идиот, что диссовал я воров в законе, а твою мать между белорусских обвисших сисек не

ёб???????????

Пошёл на хуй "Димо́А́на", пошла на хуй твоя мать, пошла на хуй твоя высокомерная шлюха-сестра, пошёл на хуй твой бухенвальд-педофильский Костянка!!!!!!!! Вы все мне сосали хуй)))) А моя брат Василий

почти блаженный вам спермой стрелял по экёнкям!!!!!!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%BD%D1%8B%D0%B9 Рассказывали,

что на глазах потрясённых богомольцев Василий Блаженный разбил камнем чудотворный образ Божией Матери на Варварских воротах. Оказалось, что на доске под святым изображением был нарисован чёрт[5]. }
Вы, мрази подсосные "подосланные", и я вас не испугался!!!!!!! Твоя мать, ДЕмО́н cльуcopeB - пидораска гадская!!!!!!!!
Вы, ебанные гандоньеры, слишком долго вели себя к нам пренебрежительно!!!!!!!! И теперь в пизду и в жопу и на хуй посылаю вас вообще НЕОсмотрительно!!!!!!!!!!!
Мне пох, что ты лежал разок другой в закрытой дурке!!!!!!! С моего хуя и с Базильева идут со спермой к твой маме **Говнинке-антисоветчице и сестре подлой, переставшей "сто лет" здороваться,

"Крысинке"* две струйки!!!!!!{*Кристина}{**Галина}
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/zArs7SyLs9tC-g
https://vk.com/s/v1/doc/voUl-6UDURf...xZStVMDeKrnA1zM

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 16.08.2025 в 16:00

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 15.08.2025 17:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:10. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8