Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
Меня не сломать ни одной с болто́м суке!!!!!! Посылаю на хуй тех, кто меня в своих насмешках уподобляет божку Кузе!!!!
Ебашу ассонансами, и похуй на критику!!!!!! Серьёзен в своих тЕкстах, не подобен я сатирику!!!!!
Заебала бедность, заебала бедность, заебала бедность!!!!!! Я пока жив, потому что системе не известна моя для левоидейного движения стЕпность!{ важность https://bydialects.org/dicts/slovar-

smolenskikh-govorov-10szaletsia-tiatocki-r/117/ }
Ненавижу рэперов, которые дроча́т на модную одёжку!!!! Йоу!!!!!__Их за щегольство любого обреку на кару жуткую!!!!!!

Антонова Лера давно предала́ своих родных братьев!!!!!! Её муж, который нагрел свои руки на нашем с бро ограблении - один из подлых злодеев!!!!!!
Мой родной отец Валентин - полутварь__бомжинная!!!!!! Дьявол в образе гаврюши был его поводырь!!!!!
Мать моя при {образовании высшем}"вышке" работает на последнем издыхании за копейки на унизительных должностях!!!!! Олигархи скоро свои гигантские полномочия до официального уровня дорастят!!!!
Мой дедушка-разработчик водородки переворачивается в гробу из-за наших жалких с братом судеб!!!!!! Ну и___когда же, добрый да могущественный инопланетянин, ты прибудешь и нашего главного иллюмината

"опустишь"????

Жизни у людей говнянные, но они рассчитывают найти на каждом шагу не мало счастья!!!!!!!!!! Пора отказаться от такого в ковычках чу-тья!!!!!!!
Почти дерёмся с братом из-за одной сигареты!!!!!!!! Ходят братья Антоновы с бритыми головами, но они - не бо́нхЭ́ды!!!!!!!!!!!
Такие как я за Любовь, но вряд ли хиппари́!!!!!!!! Подэ́хе устал уж писать стиханы́!!!!!!!!!
Не верю, что бо́льшая часть правдива в нашей мировой "хИстори"!!!! Интернет не настоящий... На́ хрен мне в ТГ и в ВК стикеры???

Меня окунули в нищету!!!!! Вы, э,__давайте станете жёстко кинутыми мажоры, блин, тщедушные!!!!!!!!!
У меня нету тёлки уже много сильно годиков, но хорошо, что я не завёл спиногрызиков!!!!!!!
Себя умертвить__"Григо́р"__хотел__множество раз!!!!!!!__Меня бьёт со всех__сторон__"система", вот и летаю__будто волан!!!!!
Пошли на́ хуй рифмы, пошли рифмы во́ хуй!!!!!!!! "Е"! Я - суровой породы пёс, пизда полярному во́лку!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/amTrXAuwaSoPRQ
https://vk.com/s/v1/doc/iVe2pRPhcli...eyRX-POex1hxWjk

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 23.08.2025 в 09:12

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 23.08.2025 07:40
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:52. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8