МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
8
8
8
"Система" внушает мне, что мой "Хоп" есть пустота!!!! Но оный - это там, где по́н стакан!!!!!
Я не хочу ебать баб старых и толстых!!!!! Мы с бро для банков - пара неплательщиков злостных!!!!!!!
Они отнимают половину наших денег... Но для отсутствия диссов в их адрес они выбрали э́МСи нЕ тех!!!!!!
Пишу тексты, сдаваться на творческом пути отказываясь!!!!!! В стиле рифмования к юности своей откатываюсь!!!
"Похуй на "райм"", - вам говорит Гришаня!!! Посланы далеко и надолго мною Сльусоревы Дима, Кристи, Галина ща!!!!!!
Американские РЭПеры купаются в платине!!!!!!! Российские РЭПеры купаются в золоте!!!!!! А я без бабла, но от моих виршей придёт с текстовых баттлов хипхоп ру "пизда" Риме,
Которая судья!! Не могу перестать писать!!!!!!! Мой__речитатив вставляет как прущий стаф, я - "рашн псА́йко́"!!!!!!
Мне нЕ на что жить... Но всё равно занят литературной деятельностью! Я играю на тунеле Большого Адроного Колайдера, эх, ноктюрн!!!!!!
Я попал в теневой бан!!!!!!!!!! Каждый программист связанный с этим будет "выебан"!!!!!!!
Зачем я пишу, если меня, ну, видят несколько человек? Кого мои громкие слова удивят!!!!
Мой бpaт старается и читает РЭП!!!!!!!!! Когда он творит, то кажется, что у кожи его едва́ ль цвет бЕл!!!!!!!
Этот мир - блестящая от мочи залупа!!!!!!!!! За постройку такой Руси вам власти не избежать позора!!!!!
В ненастоящем интернете меня замуровали!!!!!!! Пусть каждый сгярит до грёбаного тла ра́вви!
Ростовщики, жрите мои говёшки!!!!!!!! Пусть каждый из ваших убыйц даёт в будущем на свободе хорошо оплачиваемые "вью́шки"!!!!{интервьюхи}
Капитализм радуется, именно в то время как красные pиBaлюциaнepы прибывают во всяких страшных страданьях!!!!!!! Много людей хороших живут на территории РФ в сараях!!!!
Называй меня "НЕо́"!!!!!!!! Называй меня "НЕо́"!!!!!!!! Называй меня "НЕо́"!!!!!!!! Зря "машины" думают, что когда-нибудь навечно онемею!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/YodpmyZDE71tYg
https://vk.com/s/v1/doc/5LVZFvy6E7h...P3_VUbaW8uQxrEM
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|