Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
{Дисс на россияноедов}
Я эбал тебя в жёпу, Мыдведев! Сидишь на гробу Руси великой, ножки свесив!!!!
Я эбал вас в жёпы: Жоигу, Лужков, Жаймиев!!!!!!!!!! Ваши жёны делают мне щас минь-ет!
Я эбал вас в жёпы: Хынштейн, Гёловин, Дяудов, Глядков, Пюшилин и Хлеб Ныкитин!! Вы пиздаболы как будто закончили ГИТИС!!!!!
Я эбал вас в жёпы: Владимир Вясильев, Ханна Кюзнецова, Пэрминов, Грыбов, Лянтратова, Сыдякин!!!!!!! Вы - ёбанНная кучка гадин!!!!!!!!

Я эбал вас в жёпы: Гёликов, Гюрулёв, Гютенев, Кёнонов, Кёлу́нов,!!!!!!!! Вам пизда придёт от красных лу́нов!!!!!!
Я эбал вас в жёпы: Дянчикова, Кёлесников, Кёробова, Дямдинцуру́нов!!!! Каждый из вашей пяртии с петушиным клювом!
Я эбал вас в жёпы: Кёробова, Кёстенко, Кёткин и Дениска Кря́вченко!!!!!!!!! Народ наш российский злится, вы скоро сами ему станете заместо хавчика!!!!!!!!!!!
Я эбал вас в жёпы: Крясноштанов, Крясов, Кряшенинников и Гей Крывоносов!!!!! Я эбал ваших дедов, бабок, отцов, матерей, дядь, тёть, дочерей, сыновей, внуков*, внучек*!!!!!{* - совершеннолетних} Мы

истинно красные выловим вас и "съедим" как буквально несколько со́мов!!!!!!!!

Я эбал вас в жёпы: Толик и Анна Кюзнецовы, Миха́нус Кюзьмин, Кю́рбанов, Кюса́йко!!!!!! Попейте из моих волосатых яиц ча́й-ка!!!{заварю в инхних ртах пакетики}
Я эбал вас в жёпы: Лявриненко, Кола Ныколаев, РёманЕнко, Рёднина!!!! Вы суки на меня надавили, и не знали, что Григо́р - мина!!!!!!!!!!
Я эбал вас в жёпы: Михуил Рёманов, Со́шО́к и Никита́ Рюмянцевы, Рюденский!!!!! Ваша работа - это театр декаденсткий!!!!!!!!!!!
Я эбал вас в жёпы: Сяблин, Сялаева, Сявельев, Рабцева!!!!!!!! Пусть мой стих озвучит каждая пaлицeйcкaя рация!!!!!!!!

Вы и ваши коллеги, суки, едите великоро́ссию!!!!!!!!! Когда вас будут всех на пожизненное сажать, то скажите хорошо своему народу ""ай'м со́рри""{"извините"} "ю"{вы}!!!!
Вы суки должны гореть в печи!!!!!!!!!!!!! Эх, я - Великан по фамилии Маяковский, а каждый из вас лишь чипИздрик!!!!!
Российский народ голодает и умирает на СВО, защищая страну!!!!!!!!!! Вы же купайтесь в золоте, суки, поднимая на почти необходимые товары, агрх, цену́!!!!!{ https://otvet.mail.ru/question/9623925 }
Проклинаю вас, ваших потомков, и всех ваших предков, в том числе мёртвых!!!!!!! Вы предатели своего народа!!!!!!!!! В плане нравственности и нравственности вы - грёбанные монстры!!!!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/ l71tcdNaqE...d2btlEb
c

https://disk.yandex.ru/d/-6HlqUEdbqJKwQ

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 29.08.2025 в 10:30

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 29.08.2025 10:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:03. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8