Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Матричные фишки в жизни
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Землеукладчик
Житель Зиона

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Москва

Цитата:
Mars:
Я занимаюсь велоспортом (триал,даунхилл)
И этим летом произошел очень интерестный случай
Мы с друзьями поехали в город кататься вобщем приехали нашли лестниц педьесталы и проч.
Ну я свой велосипед оставил решил попробовать спрыгнуть с педьестала на велике друга. Вобщем разгоняюсь, ПРЫЖОК.....и..я вижу как у меня из передней вилки выпадает переднее колесо *потом я узнал что оно не было закреплено*
Вобщем но что тут интерестного српосите вы а то что когда я был в воздухе и увидел что у меня улетело переднее колесо для меня время как будто расстянулось стало как будто резиновое все затормозилось я успел обдумать несколько вариатнов приземления нет я не двигался со скоростью НЕО просто время как будто остановилось в физическом мире а мой мозг работал в нормально режиме вобщем все таки я упал но сам не пострадал так как заранее обдумал варианты....

Описание достойное пера великого фолкнера у него в произведении шум и ярость тоже идет поток сознания без запятых и точек или это у джойса в улисс не помню точно хотя надо признать что у них это выглядит куда более концептуальнее да и гораздо читабильнее чем у нас простых людей предпочитающих вместо уроков русского языка тусоваться в компьютерном клубе или кататься на велике хотя на велике куда как полезнее для здоровья но иногда бывают в жизни моменты когда приходится ставить нужный знак между словами казнить нельзя помиловать и цена решения наша жизнь жаль только что виртуальное интернетное общение не учит нас этому.

Но тем не менее я полностью согласен с тем, что в моменты наивысшего возбуждения и опасности время начинает течь медленнее. Фронтовики вспоминают, что видели, словно в замедленном кино, разрывы мин и снарядов, а иногда (Нео отдыхает!) полет снаряда над головой или момент выстрела из автомата на довольно близком расстоянии и успевали (!) упасть на землю первыми. Я же в бытовой обстановке видел много раз какие-то события в замедленном темпе. Например, падение из рук опасного предмета, но исправить уже ничего не успевал: тело действовало в том же маштабе времени, что и падающий предмет. Зато сознание металось и лихорадочно искало выход из создавшегося положения. Кстати (смотри мессагу выше!), за миг до падения я увидел всю эту картину весьма отчетливо (эдакий "трабл превью"!), но было уже поздно! Так что совершенно не нужны околосветовые скорости и сильные гравитационные поля, чтобы замедлить время. Достаточно залезть на чердак и оступиться! (тьфу-тьфу-тьфу и смайл)

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Землеукладчик в оффлайне Old Post 09.01.2004 13:17
Посмотреть профайл автора Click here to Send Землеукладчик a Private Message Найти еще сообщения от Землеукладчик Добавить Землеукладчик в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:31. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8