МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
8
8
8
Маяковский, мы друг друга воскресили!!!!!! Я смог, но очень многие безуспешно таким как ты стать грезили!!!!!
Маяковский, ты - поэт величайший!!!! Ну а Пушкин тебе должен с пуэром подавать чашки!!!!!!!
Маяковский, ты - гений гениев!!!!!!!! Во мне твоей жизни продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Маяковский, однажды появится тот, кто возобновит наше дело!!!!!!!!!!!!!! И он станет популярнее у русов "Мажитэ́ля"!!!!!!
Маяковский, как и ты я предан Ульянову!!!!!!!!! Выступаю за экономику плановую!!!!!!
Маяковский, не даст забыть о нас "Новый Джугашвили"!!! В его время появятся на службе советских граждан почти стартрЭковские, ну, гаджеты!!!!
Маяковский, "СССР 2.0" ещё обязательно будет рождён!!!!!!!! Все олигархи минимум окажутся под ногтём!!!!!!!!!
Маяковский, мы с тобою "Избранные"!!!!!!! И не просто, но те самые из "Матрицы" фильмовЫе!!!!!!!
Маяковский, ты в поэзии наикрутейший!!!!!!!!!!! А для нас антисоветчик есть враг злейший!!!!!!
Маяковский, я рад пройти твой путь, хоть и в нищете!!!!!! Славяне и "кО", вы Советский Союз ещё почИните!!!!!
Маяковский, играю на музыкальном инструменте у твоего памятника!!!!!!!!{ намёк на клип "OTTO DIX Стикс" } В информационном пространстве дерусь как Вэймонд Вонг, но не тот, который - обычный
прАчечник!!!!!!
Маяковский, каждый из нас подобен леднику!!!!!!!!!!!!! На могиле капитализма все наши инкарнации станцуют лезгинку!!!!!!!
Маяковский, мы - "Красные Супермэны"!!!!!!!! Сталина обожаем как обожал размышлять Декарт Рене!!!!!!![Рэ́нэ]
Маяковский, не знаю правильно ли ты добивался Брик Лилю!!!!!!! Осознаю своё достоинство и посылаю нА хер Иру
Антонову!!!!!! Маяковский, ты как будто бы божок!!!!!!! Тебе не зря кое-как подражает мой братец Васёк!!!!!!
МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский!!!!!!!!!! Прими меня в мире загробном пря́м по-сво́йски!!!!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/ 7rfbisvUIX...p550y0R
w
https://disk.yandex.ru/d/rL5RRNq6kKJ5Hg
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 08.10.2025 в 08:08
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|