Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

4
4
4
4
{текст проантифашистский:}
рузские, кои почти заставляют инородцев работать в грязном труде, решили порабощать под шумочек? При новом СССР вас живьём рязчлинят по закону, вы будете кучей кожаных сУ́мо́чек!
Я просто белый, но вы именно беложопые суки!!!!!!!!!!! Каждый эмигрант в РФ, соберись в компашку крупную, симпатизирующих и молчаливых мужиков к вашему порабощению выэби в гу́Зны!{ Эрратив

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%...%B7%D0%BD%D0%BE } "It's a new hit!"![Итс э нью́ хит!]
Росссия будет выплачивать за приобретённое на порабощении инородцев! Но даже после этого ваш менталитет мы будем понижать ебало хуём жирным ваше ко́цав!
Простые даже исламисты просто овцы в этой игре! Я знаю вы в СНГ почти не трогаете ваших женщин! Вы из ислама убрали сей грех!!!!!!!!!!!

Каждый эмигрант в РФ, кого поработили скажите беложоым:" вы пидурасы русьльливые!!!!!!!
Поднимись каждый эмигрант и дай по ебалу твари которая не понимает, что живёт за твой счёт! Я - Нэо! Белый дьявол орудет во всём крепостном деле тут!
Дворник таджикский, ты мне больше брат, чем русявый националистический поработитель!!!!!!!!!!! Каждый из вас должен стать по праву для ануса дочери его, что является белою, семяизвержИтель!
рузский именно петух, ты возомнил себя господином на среднеазиатах!!!!!!!!!!!!! Наши разноцветные{во мне много генов, но больше всего рузских} хуи будут в ваших за́дах!

Я родом из МСК, но я левак!!!!!!!!!! Кавказец,___дай мне респект, ведь я жёсткий, вставлю в рот враждебнику свой полупамперс!
Нормальные русичи, почему вы смотрите на порабощение инородцев так терпильно???????___Вы такие подражатели американцев!!!!!!! Решили устроить империю? Сколько вы от планеты готов придать от планеты

пИпла?
Все малые народности в РФ даже не легальные, защищайте своё право на свободу от мерзавцев(йо́у)___ перед Богом - не позвольте в свой адрес дегуманизацию!
рузских поработителей будем ебать как и всех остальных!!!!!!! Скажи ссыкливо, что инородцы плодят только нарколы́г!

Эмигрант, отбрось труха́ние!!!!!! Давай устрой строго русичу-поработителю его лица обкончание!
Просто рабочий в области уборки ты мне в РФ близок... рузскому не сочувствующему помоги восполнить в жёпе его урины антиизлишек!
Не фанат отнюдь ислама, но я знаю, что простые эмигранты в нашей стране - не извреги!!!!!!! Прошу вашего реально доброго бога, а не аллаХа, нациков изведи!
Даже если я где-то без свидетелей ругаюсь грязно на брата, помните, что это исключительно в сердцах!!!!!___Мой 6po, который мешок костей-чекушка крови, реглуярно выёбывается на многие расы и

национальности!!! Смерть фашизму! фашизм - враг человечества!{ https://upload.wikimedia.org/wikipe...80%D0%B0%D0%B3_

%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D
1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0. _%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D1%84%D0%B0
%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%83.jpg }
4
4
4
4
https://disk.yandex.ru/d/-8nkMQMIgbRyMQ
https://vk.com/s/v1/doc/ VMTae0TvbV...NLEz2vW
s

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 15.02.2026 в 06:25

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 14.02.2026 05:21
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:41. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8