Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
7
Я ебал систему между булок!!!!!! Ты будешь мною освобождён на волге бурлак!
Я ебал в жопу воров в законе и больше уважаю копов!!!!!!! Мои тексты в отношенье капитализма по типу щупов!
Я ебал дочерей и самого агутина!!!!!!!!!!!!!! Я в будущем при выёбистых сэкс-андроидах по типу Гослинга!
РЭПер "Шефф", ты ,сучка, мне не помог!!!!!!! Ты, сучий потрох, меня пытался скрыто унижать!!!!!!!!! Ты утолил жажду по средствам моей спермы пары бано́к!

МС "1 и 8", ты хуй подсасывал путяше!!!! Мои грехи менее чем твои тяжки, твоя дочь станет миньетчицей при небывалом для тебя щас эпатаже!
Твой петух "бледный" был нацистом! Сам оказался полуевреем!!!!!!!!!!! Мне поссать на этого гребня - он всегда был имбецилом!
"Руставэли" рэпер, ты пидурас с манией величия и татарю́га!!!!!!!!!!!! Ты у блатных хуй сосал как я слышал!!!!!!!!!!!! Ты у ромы жигана сосал и ты теперь почти царю́га!{ пример использования слова

https://vikasys.livejournal.com/35510.html }
Сука ты ебнная "Гро́м" Гена, ты меня проигнорил!!!!!!!! У тебя без психиатрических лекарств морда хо́мкина!

Я ебал "ю́гов" и "ноунэймэрз"! Там лицемеры, единственное респект "Винту", они по душам оказались развиты как "шварц" на "нэс"!
Я - герой и не боюсь об этом говорить! Я - гений, почитай тщательно, сука, мои стихи, потом скажи, что я - не твой фаворит!
Я назвываю себя Нэо и это меткая метафора!!!!!!!! Внутри меня больше, чем вся ваша метагалактика!
Я против нациков и я естественно антифашист!!!!!!!!!!! Мне ближе негроид, чем тот именно педераст, кого принёс правильный проевропеиодный аист!

Меня убьют или выколят глазок не шоколадный, а обычный!!!!!!! Эти сучки скажут, что от паразитизма слишком пышный!
"Шефф", я ебал твой анус, ты длинная шлёндра и Ира{PSP} зря с тобой!!!!!!!!! Я выебал словесно всех твоих родственников... Нарушил к тебе зря табу́ ль?
Эй, эМСИ "Твою Макс", я ебал в жопу твою бабку, а она мать твоей матери!!!!!!!!!! Я кинул и твоему деду палку!"
Не делайте мне одолжения терпилы систЕмки!!!!!!!!!!!!!! Даже если меня примут менты, они для меня более блатных человЕки!
7
7
7
7
https://vk.com/s/v1/doc/ e7Iw6ddznf...Y11_z6d
g

https://disk.yandex.ru/d/J7k1HWCtu2fkqQ

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 16.02.2026 в 21:18

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.02.2026 03:50
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:41. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8