Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво2
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
7
{Нам нужен Великий Карл Маркс:}
Карл Маркс, ты в моём сердце!!!!! Ты создал учение, которое перевернуло Гегеля!!!!! С тобою не холодно, будто я попал в гейзер!!!!
Карл Маркс, ты перевернул весь мир, а я переверну РЭП-зицигру!!!!! Однажды я все твои труды я постигну́!
Карл Маркс, круто, что Энгельс тебе помогал!!!!!! Он перешёл на красную сторону!!!!!! Он поверг своё происхождение в прах!
Карл Маркс, ты не боялся в газетах публиковать "тру"!!!!!!! Мне ясно, чЧчто ты был очень образован как повзрослевший Джимми Нейтрон!

Карл Маркс, ты не пугался попасть в бедность, помогая простому рабочему народу!!!!!!!! Тебя до сих пор боятся, к примеру, начальники "проктэр
энд гэмбл"! Эй, товарищ Карл Маркс, русские тебя сходу полюбили!!!!!!!!! Враги твоей позиции горбатились на социалистов в Сибири!
Карл Маркс, ты открыл много экономических зако́нчикО́в!!!!! Тебе нужны были освободившиеся простые люди! У тебя была еврейская кровь, но ты был против росто́вщикО́в!
Карл Маркс, ты был антидилетантом!!!!!!!! Ты был за научный подход!!!!!!!! Ты был в философской мысли титаном!!!!!!

Карл Маркс, ты сражался с буржуазией несмотря на свои болезни!!! Находились КНР и Советское государство в твоём "зЕрне"!!!!!!
Карл Маркс, ты наделил по-настоящему величием Русский этнос и не только!!!! "Йо"! Вот тебе была важнее личной, общественная "э́рос"
Не половая!!! Ау, Карл Маркс, ты изменил "фэйс" всего Мира!!!!! Твои книги - это ни хуя не лИпа!!!!
Карл Маркс, ты создал "Библию Рабочих"! От твоих идей меня "вставляет" сильнее, чем от 6ошик!!!!!!!!

Карл Маркс, ты как магистр Йода!!!!!!! Эх, когда вспоминаю твою легендарную судьбу, то у меня ёкает
В груди!!!!! "Е-а"! Ты - реальный Основатель!!!!!!!! А я лишь твой покорный воспеватель!!!!!!!!
Карл Маркс, ты заслуживаешь блаженства, но Карл Мракс, возвращайся к нам на почву грешную!!!!!!!
Карл Маркс, я пред тобой приклоняюсь!!!!!!!!!!! Карл Маркс, пускай мозговую изобретут загрузку памяти и всё человечество знает твои книги наизусть!!!!!!!
7
7
7
https://disk.yandex.ru/d/O-T8jKQc_okvgA
https://vk.com/s/v1/doc/ SqCsn0vFgY...to3rRjx
Q

Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 01.04.2026 в 08:26

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 01.04.2026 05:42
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:36. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8