Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво2
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
7
{текст против укрофобов от того, кто поддерживает СВО:}
Я поддерживаю СВО, но я против россиянских укроненавистников!!!!! Хватит лицемерить и вести себя сами не лучше фашИстиков!!!!!

Как русский может щас так часто украинцев упрекать в нацизме, а сам использовать такие же грязные коричневые приёмы пропаганды!!!! Посмотрите в рунэте!!!!! Артём Савиновский, ты записан мною в падлы!!!!!{посмотрите сколько картинок выдаёт яндекс на слово "хохол"}

Русский укрофоб - ты сам фашист!!!!!! Почему оскорбляют в РФ всю украинскую национальность, а не только укрофашистов?__Все русские фашисты будут получать пизды и не поможет им евреец Иисус!

Я выступаю за российскую антифУ!!!!!!!!__Не уже ли нельзя бороться с нацизмом, самому не опускаясь до гнобления вражеской национальности? Не уже ли средь украинцев нет склонных к добротному писательству?

Я понимаю, был стресс, но нельзя русских укрофобов не наказывать по закону!!!!!!!!!! Помнишь меня фашистский хромой солдат из зеленограда!!!!!!!! Ты, сука, при мне сказал слово "хохол"!___Я ебал тебя в жопу и после возраста согласия твою дочь!!!!!! Ты, мразь руссофашистская для Великой России - позор!!!!!

Не думайте, укрофашики, что я вас поддерживаю!!!!!!!! Мне просто жаль мирных людей с украинской кровью, которых руссофашисты пытаются словесно освежевать!!!!!!!!

У меня есть украинская кровь, а не только русская, но я всю жизнь прожил в стране Русских!!!!!!!!!__Я поддерживаю СВО! А чего вы, отдельный руссофашисто, ещё хотите-с?

Я - Нэо, и я против российской фашни!!! Борешься с русофобом, так сам в нацизм не стань упавшИм!!!!!!!

Мы должны уничтожать фашизм с двух сторон в этом конфликте!!!{СВО} Кто оскорбляет национальность в целом, у того глазное яблоко должно оказаться на столовой вилке!!!!!{все кто делает такие картинки, должны быть швабрированнны yandex.ru/images/sea... yandex.ru/images/sea... }

Мы-россияне не должны мириться с лицемерием в российских "интернетах"!!!!!!!!!!! Член должен оказаться у всех руссофшисто в анальных недрах!!!!!!

Я люблю российский народ, но когда я вижу что мы сами ведём себя как нацисты, мне становится стыдно за нас! Ты, сука укрофобская, называешь каждого украинца турком, а сам-то кровью ты безпрИмесный?

Руссофашисто, я вас не боюсь, ну ещё бы, ведь я - гений да герой!!!!!! Выпейте моего домашнего лимонада и скажите: "Панки, хой"!

Мне пОхуй на всё, я доказал свою преданность российскому не националистическому народу!!!! Руссофашисто тебе я при возможности хАркну прям в морду!!!!

Мирный укрАинец, держись, не скатись в русофобию, пизди укрофобов, и говори " русская именно фашистская свинья, окстись!!!!!!!!"

Я лично оттрахаю укрофоба как и русофоба!!!!!!!! Эй суки, вы не понимаете, что вы охуели двое?

Я себя нашёл в "Антикорпоративном Робокопе"!!!!! Борюсь в РЭПе с укрофашизмом, не уподобляясь русскому фашисту!!!! На остальное пОхер!!!!!!!

Я живу в РФ - вы легко можете узнать мой адресок!!!!!! Я обосновываю свою позицию, а не тупо выёбываюсь как ранний "шок"!

Российский антифашист, будь со мной духом!!!!! Укрофоб может дослужиться до просоветского гражданина! Так я стал в РА́Пе Робином Гудом!
7
7
7
7

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.05.2026 04:14
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:12. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8