Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Натуральный шампунь без сульфатов и парабенов
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
lkoskina
Подключенный к Матрице

На форумах с декабря 2025
Местонахождение: Москва
Натуральный шампунь без сульфатов и парабенов

После процедуры кератинового выпрямления передо мной встала важная задача поиска деликатного и качественного домашнего ухода. Я прекрасно знала, что обычная косметика из масс-маркета быстро вымоет весь состав, поэтому искала максимально мягкую формулу без агрессивных очищающих компонентов.
Мои родители, которые тоже перешли на органическую косметику по совету своего трихолога, подсказали мне классный бренд. Они заказывали средства для себя и скинули мне ссылку, так что я приобрела шампунь без сульфатов и парабенов для сохранения красоты своих прядей.
Продукт оказался просто чудесным, он бережно промывает локоны, отлично пенится для бессульфатника и совершенно не раздражает чувствительную кожу. Волосы после него остаются гладкими, послушными, легко расчесываются, не пушатся и сохраняют идеальный зеркальный блеск. Я очень довольна тем, как долго держится эффект от салонной процедуры благодаря правильному бережному очищению.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

lkoskina в оффлайне Old Post 28.05.2026 12:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send lkoskina a Private Message Найти еще сообщения от lkoskina Добавить lkoskina в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 20:29. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8