111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
8
8
8
8
Я нахожусь именно там, где каменные джунглёшки и пытаюсь раскодировать "матрицы" ко́ды!
Я отвернулся от рифм точных, только их поняв! Я не уважаю тех, кто говорит, что много было кошачьих шав!
Кавказцы, ебите в жопу каждого нацбола!!!!!!!!! Мне их не жалко!!!!!!! Пусть у них от старости появится не единственный в организме тромб, "йа́у"!
Мой 6paT - лучший нынешний Кэйдара, но в минусах он - ноль!!!!!!!!!! Я хочу убрать из себя эго неподлинное словно сие - адено́иды!
Я - не признанный внутри своей страны! Я пyшKиHa диссовал, забив на околофеодальные стандарты!!!!!!!!
Лишь "Маяк" является у Руси Гением Гениев!!!!!!!! Не важно как он себя назвал, он был в отдельной камере без перьев!!!!!!!
Никто в современной по́Э́зии не годится мне в подмётки, ведь я есть "про́совЕтский Лоджик"!
Я не подался в дрожащие "люськи" из вороних как "кузьмитчЪ", бля,__который не умел никогда рифмовать как "нет скИлла"!{Никита, группа "нахим про"}
санёк тищенко, сергеевич не спроста!!!!!! Он был изначально мажорская укросвинья!
Какаша - петух длинный таджикский!!!!!!{с уважение к национальности в целом} Кто наконачал его носатой на "грудИтьки"?
Мой 6po - умственно отсталый!!!!!!!!! Он против того, что ему колют клопиксол, а я считаю он должен вдыхать за́рин!
Это мир для меня как пытальня!!!!!!!!!!! Я эбал в жёпу типа олигарха "да́йма"!!!{ЮГ}
Живу без руглярного сэкса больше десяти одних и тех же сезонов!!!!!!! Никто почти не восторгается от моих трэчков!!!!!!!
Я пытаюсь запутать порою своего читателя ассонансами!!! Хотел бы вдёхнуть пLастелин!
Будда, мне помоги! И БИ́то́с, помогИ "мну"!!!!!! Я хочу распознать всю крИвду!
Мир полон говна, здесь в РЭПе почти только мажоры!!!!! А правдолюбы зомбообществом а-ля залашённы!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/M2SSEA5GFyK...NYBm0wPlaVVNAdU
https://disk.yandex.ru/i/WfZr9hwRj6RvCA
Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 06.06.2026 в 08:14
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|