111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
4
4
4
4
Я очень верю в инопланетян и немного в пришельцев!!!!!! Я думаю, что можно передвигаться света резче!!!!!!
Я допускаю, что нахожусь в компьютерной несколькопользовательской симуляции! Я опасаюсь искусственный интеллект малЯсик!!!!!{чуть-чуть}
Меня не любит никто в действительности!!!!!! Задним зубам пипец, не могу есть даже чипсы!
Мой брат тратит пенсию за неделю, а затем уподобляется к именно "мну" рэкетиру!!!!!!
Моя сестра - безчувственный механизм!!!!!! Мне даже не хватает на ёбанный никотин!
Я презрел тучу точных рифм и смог снова писать стишкИ!!!!!!! Интересуюсь: кто построил "треугольники" в ГИзе!
Младший братец дрочИт на банальнейшие точные "ра́ймы"! Он - невольник коллективного бессознательного типа́, блин!
Ненавижу свою беззубую матуху!!!!!!!! Она не уважает к слову тех, кто любит "чу́йкy"!
Я совершенный мастер в широком смысле фразовИка! Я - местность, ёбанный насос, чЧчто скалиста!!!!!!
Я в поэзии__победил самого себя!!!!!!!!! Пусть хипхоп-звёзды, пока пишу, в сторонке на залупе посидят!!!!!
Я презираю мажоров, я хячу юбивять олигархов! Тут, Имхо можно с чистым сердцем пренебречь а́химсой!
Я молвлю словцо "я" множественно:_я, я, я́,_я, я, Я́, Я!! Но личность у "ми" не за ложное эго, она - не самонадеянная!
Ощущаю, что мною набирается "павэ"!!!!! Мои тексты уже ни хрена не "ба́ссейн"!
Осязаю к себе прикосновение О́т "Фо́"!!!!{ один из возможных вариантов транслитерации термина «Будда» } "Гран" как лО́то́с в грязИ - сделай здесь, читатель, свО́й вдо́х!
И чтобы я ни сотворил плохого в прошлых житЕйках{жизнях}, я развиваю разум и отправляю у "ся" каждый узел в карме туда, гдЕ кал!
Помоги Грише,{гностическое}Великая Глубь; и прошу прощенья за то, что изощрённо в РЭ́Пе я ругаю́сь!!!!
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/i/u-BQINQb9dtZyw
https://vk.com/s/v1/doc/-t2qzW1hZC6...nHzoqdrhRMD-jE0
Последний раз сообщение редактировалось пользователем 111Нэо1111 11.06.2026 в 08:58
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|