Я на самом деле не уверен в том, что в наших снах мы можем видеть именно будущее. Нет, я не спорю, возможно бывают действительно т.н. вещие сны, но ИМХО, чаще мы видим просто randomную, выдуманную нами ситуацию из жизни, которая потом может произойти, а может и не произойти. Сколько снов мы видим за ночь? А сколько различных жизненных ситуаций может произойти даже в одном сне? Обычно мы потом можем вспомнить далеко не все... (чаще вспоминаются именно те, которые "сбываются"). Некоторые события в жизни можно вообще предсказать с достаточно большой долей вероятности, и нет ничего удивительного, если мы во сне вдруг увидим наиболее вероятное развитие событий. Возможны и случайные совпадения.
А бывает и так, что думая постоянно о чём-то, некогда увиденном во сне, мы можем незаметно для себя "привлечь" это что-то, и оно произойдёт. Тогда в этом виноваты только мы сами.
В общем, тут есть над чем подумать. Может быть, не так уж всё и необъяснимо, можно разобраться при желании...
Но что-то матричное в этом всё-таки есть...
Меня вот гораздо больше интересует происхождение deja vu... Может у кого есть какие идеи? поделитесь.
k.t...u.i.r....m..
n.h.....s.y....a..
o.e.t.m.k.t....t..
w...r.u...h....r..
....u.s...i....i..
....t.t...n....x..
....h.....g.......
Just believed by last editor on 31.08.2002 at 90:125
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged