Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Матричные фишки в жизни
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
†KRONAR†
Тяжелый Охотник

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ

Цитата:
basssist:
Я на самом деле не уверен в том, что в наших снах мы можем видеть именно будущее. Нет, я не спорю, возможно бывают действительно т.н. вещие сны, но ИМХО, чаще мы видим просто randomную, выдуманную нами ситуацию из жизни, которая потом может произойти, а может и не произойти. Сколько снов мы видим за ночь? А сколько различных жизненных ситуаций может произойти даже в одном сне? Обычно мы потом можем вспомнить далеко не все... (чаще вспоминаются именно те, которые "сбываются"). Некоторые события в жизни можно вообще предсказать с достаточно большой долей вероятности, и нет ничего удивительного, если мы во сне вдруг увидим наиболее вероятное развитие событий. Возможны и случайные совпадения.
А бывает и так, что думая постоянно о чём-то, некогда увиденном во сне, мы можем незаметно для себя "привлечь" это что-то, и оно произойдёт. Тогда в этом виноваты только мы сами.
В общем, тут есть над чем подумать. Может быть, не так уж всё и необъяснимо, можно разобраться при желании...
Но что-то матричное в этом всё-таки есть...

В среднем мы спим по 7-8 часов в сутки... Значит за ночь мы видим 4.5-5 отдельных сновидений. (период обновления 1.5 часа) Значить за год мы видим 1800 различных снов... Вполне достаточно , для представления любого события в будущем...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

†KRONAR† в оффлайне Old Post 11.01.2004 16:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send †KRONAR† a Private Message Найти еще сообщения от †KRONAR† Добавить †KRONAR† в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:09. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8