Цитата:
cul8er:
Вот это точно!!! Но не менее верно и обратное! Этот ляп можно было ЛЕГКО исправить графически. Нам показывают крупно название фирмы - Metacortex. Допустим это была ошибка. Хотя представить это довольно сложно - пьяные были что ли? Но допустим...
Делали в разное время и на разных студиях. Одним померещелось слитное написание, другим - раздельное. А так как особой нагрузки это название не несет, что этот ляп и не заметили
Я не понимаю, почему Вы привязались именно к нему? В фильме есть же куча других интересных моментов. Те же холостые патроны. О чем говорят? О том, что агенты не хотели убивать повстанцев, а просто их так пугали... или о том, что системе было влом отрисовывать движение пули, поэтому она сразу просчитывала конечный вариант...
А сло-мо на крыше... Куда делись трупы и автоматы? Кстати, ключивая сцена, но тем не менее ляп был незамечен.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged