cul8er
Житель Зиона
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер
|
to Sparks:
А почему бы не воспринять подарок по-другому - как символ того, что в реальном мире ложка ЕСТЬ?
Бессмыслица какая-то... Зачем показывать Нео, что реальный мир - реален??? Он что - сомневается в этом?
meta - прист. 1) образует существительные (преимущественно с греч. корнями), обозначающие ... переход в другое качество: metamorphosis — метаморфоз, превращение;
cor. - сокр. ... 2) [correction] исправление, поправка 3) [corrected] исправленный, исправлено;
tech. - сокр. от technology техника; технология.
to KRONAR:
На форуме эта тема уже обсуждалась. И я говорил, что все агенты работают на ресурсах мозга человека (записываются в быструю память), поэтому Смиту не пришлось ничего менять.
Меня поражают такие заявы! То что тема уже обсуждалась, видимо, должно убедить меня в неподсудности автора, в его аксиоматической правоте. К Спарксу это тоже относится. Откуда известно на чём работают агенты? В трилогии лишь сказано и показано, что агенты могут вселятся в тела людей (в Матрице, разумеется). А что они там используют, на чём работают - это всё ВАШИ ФАНТАЗИИ!!!
to Excalibur:
Тёмная это тема! На что способны проценты (или доли процентов) людей.
100% людей, когда хорошо примут, способны на т-а-к-о-е, что милиция и медицина без работы не останутся никогда.
Ложка - символ который Творец руками мальчишки дает Нео
Больно длинная цепочка получается! Творец сироте, сирота Киду, Кид Нео... Можно было и по-проще замутить.
кого отстреливают серебряными пулями?
Не знаю, обратили ли вы внимание, но в Матрице ВСЕ ПРОГРАММЫ стреляют серебряными пулями. Что тоже не случайно! Пуля эта, по-видимому, непростая - это тоже программа...
Как мы помним, Меровингиан, также использует человека, чтобы испытать снова "ощущения". Ему недостаточно "идеальной" женщины - Персефоны, ему нужно что-то живое .
Не знаю - не знаю... По-моему, обыкновенный кобель.
собирательный образ демонических сущностей, нуждающихся в том, чего у них нет изначально - жизненной энергии людей
Это о Мерве и Персефоне. Ну, допустим, что им нужна какая-то там жизненная энергия. ДОПУСТИМ! Но зачем для этого людей-то так много? Деятки, сотни миллионов!!!
И ещё одного замечание (всем) общего характера. Можно подвести теорию под что угодно! Объяснить любой непонятый момент чем угодно! Но в следующий раз, изложив очередную теорию, перечтите её, пожалуйста, и скажите сами себе: ДА!!!! ИМЕННО ЭТО ВАЧОВСКИЕ ИМЕЛИ ВВИДУ!!! "МАТРИЦА" ИМЕННО ОБ ЭТОМ!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|